Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,63 +0,07
72,25 −0,12
понедельник, 20 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Во дворах завелись коровы и бомжи»: Жители Башкирии возмущены сложившейся ситуацией

«Во дворах завелись коровы и бомжи»: Жители Башкирии возмущены сложившейся ситуацией

Белоречане жалуются на регоператоров, которые вовремя не вывозят мусор. По словам людей, мусоровоз приезжает нечасто, поэтому во дворах многоэтажек стоит «ужасная вонь», а мешки с отходами валяются на проезжей части. К тому же во дворах стали появляться коровы. Домашние животные роются в мусорных баках. «При это они везде оставляют свои лепёшки, и из-за этого усиливается вонь», – сообщает возмущенная горожанка.

Ко всему прочему, пристанище около разросшихся помоек нашли себе бездомные. Так, в одном из дворов женщина увидела, как спал на выброшенном диване около баков.

Местные жители в соцсетях уже подняли «бунт». Люди не перестают выкладывать фотографии захламлённых мусорных баков. Наша редакция насчитала 12 адресов, где жители жалуются на коммунальщиков.

По словам местных жителей, после многочисленных жалоб мусор потихонечку начали вывозить. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На одной из улиц Уфы треснул асфальт

В Уфе на улице Шафиева, неподалеку от пересечения с улицей Зорге, треснуло дорожное покрытие. Как сообщил очевидец, инцидент произошел вчера около десяти часов вечера.

Уфа направит на разработку проектов планировки и межевания жилого квартала и двух парков 11,8 млн рублей

Главное управление архитектуры и градостроительства администрации Уфы опубликовало на сайте госзакупок заявки на разработку планировки и межевания жилого квартала и двух парков. На создание документов выделено 11,8 млн рублей.

Рыльский, Ковшова, Лукманов: В честь кого названы улицы Сипайлово

Если, прогуливаясь по Уфе, вы замечаете названия улиц с незнакомыми вам фамилиями, этот материал для вас. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл публикаций, посвященных известным личностям, в честь которых названы улицы нашего города. Ранее мы уже писали об улицах Зеленой Рощи, Орджоникидзевского и Демского районов, сегодня речь пойдет о Сипайлово.