Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,72 +0,32
75,57 −0,08
пятница, 19 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Во дворах завелись коровы и бомжи»: Жители Башкирии возмущены сложившейся ситуацией

«Во дворах завелись коровы и бомжи»: Жители Башкирии возмущены сложившейся ситуацией

Белоречане жалуются на регоператоров, которые вовремя не вывозят мусор. По словам людей, мусоровоз приезжает нечасто, поэтому во дворах многоэтажек стоит «ужасная вонь», а мешки с отходами валяются на проезжей части. К тому же во дворах стали появляться коровы. Домашние животные роются в мусорных баках. «При это они везде оставляют свои лепёшки, и из-за этого усиливается вонь», – сообщает возмущенная горожанка.

Ко всему прочему, пристанище около разросшихся помоек нашли себе бездомные. Так, в одном из дворов женщина увидела, как спал на выброшенном диване около баков.

Местные жители в соцсетях уже подняли «бунт». Люди не перестают выкладывать фотографии захламлённых мусорных баков. Наша редакция насчитала 12 адресов, где жители жалуются на коммунальщиков.

По словам местных жителей, после многочисленных жалоб мусор потихонечку начали вывозить. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пожар в Башкирии обнаружили из космоса

Вчера в Хайбуллинском районе республики случился пожар – загорелась трава на площади около 2 гектаров. Возгорание оперативно устранили. По сообщению Госкомитета РБ по ЧС, пожар удалось обнаружить с помощью космического мониторинга.

Власти Башкирии приостановили доступ туристов в 11 залов пещеры Шульган-Таш

Правительство РБ постановило приостановить доступ туристов в несколько залов пещеры Шульган-Таш. Такое решение было принято после проведения международного симпозиума, посвящённого проблемам сохранения и консервации живописи эпохи палеолита в Каповой пещере.