Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,59 −0,42
75,18 −0,14
среда, 21 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Во дворах завелись коровы и бомжи»: Жители Башкирии возмущены сложившейся ситуацией

«Во дворах завелись коровы и бомжи»: Жители Башкирии возмущены сложившейся ситуацией

Белоречане жалуются на регоператоров, которые вовремя не вывозят мусор. По словам людей, мусоровоз приезжает нечасто, поэтому во дворах многоэтажек стоит «ужасная вонь», а мешки с отходами валяются на проезжей части. К тому же во дворах стали появляться коровы. Домашние животные роются в мусорных баках. «При это они везде оставляют свои лепёшки, и из-за этого усиливается вонь», – сообщает возмущенная горожанка.

Ко всему прочему, пристанище около разросшихся помоек нашли себе бездомные. Так, в одном из дворов женщина увидела, как спал на выброшенном диване около баков.

Местные жители в соцсетях уже подняли «бунт». Люди не перестают выкладывать фотографии захламлённых мусорных баков. Наша редакция насчитала 12 адресов, где жители жалуются на коммунальщиков.

По словам местных жителей, после многочисленных жалоб мусор потихонечку начали вывозить. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В мэрии Уфы объяснили сокращение маршрута №71

В Уфе заработал муниципальный маршрут №225 – вместо маршрута №71. Он будет следовать до ТРК «Планета через следующие остановки: «ДК УМПО», «Универмаг "Первомайский"», «Детская библиотека», «Городской Дворец культуры», «Театр кукол», «Горсовет», «ЖД больница», «Спортивная», «Театр НУР», «ТЦ "Башкирия"», «Ипподром Акбузат».

В Уфе заработала новая котельная

В Нижегородке по улице Лесозаводской запустили новую котельную. Старая, принадлежащая Уфимскому фанерно-плитному комбинату, не справлялась с нагрузкой.

В Уфе появится новый реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями

В Уфе появится новый социально-реабилитационный комплекс для детей с ограниченными возможностями. Он расположится на базе санатория «Салют». Об этом вчера сообщил врио главы РБ Радий Хабиров.