Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,47 −0,54
77,75 −0,61
пятница, 21 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вместо асфальта бетон»: Жители Уфы не понимают, что творится с дорогами в городе

«Вместо асфальта бетон»: Жители Уфы не понимают, что творится с дорогами в городе

Жители Дёмского района Уфы жалуются на ремонтные работы. Сегодня на одной из местных улиц дыры на дорогах залили бетонной смесью. При этом на проезжей части валяются доски. Фотографии ремонта уже выложили в социальные сети.


Пользователи сразу отметили, что удивляться нечему. «Недавно выкладывали пост о том, как нанесли разметку поверх навоза», – сообщил один из комментаторов. Люди также вспомнили, как недавно в селе Иглино пунктирную линию нанесли в форме волны.


Но один из уфимцев предположил, что дыры заделал кто-нибудь из местных жителей. Он думает, что людям просто надоело влетать в ямы и ждать, когда же положат новый асфальт.


Кто же всё-таки залил бетон на дорогах – коммунальщики или уставшие от ям жители Дёмы – остаётся неизвестным.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии полицейские ищут 28-летнюю женщину, без вести пропавшую в начале лета

В Башкирии разыскивают 28-летнюю Елену Пазатову. Женщина пропала 25 июня в Нефтекамске. Однако о её пропаже родственники долгое время не заявляли в полицию. Они сообщили, что всё это время занимались её поисками самостоятельно.

Зыбучий щебень: В одном из городов Башкирии автовладельцы не могут попасть в собственный двор

Жители Сибая жалуются на дорожные службы. По словам людей, в квартале на улице Ветеранов месяц назад сняли старый слой асфальта, насыпали щебенку, а нового дорожного полотна до сих пор нет. 

Названо примерное число имеющих проблемы с алкоголем жителей Стерлитамака

Накануне в Стерлитамаке прошёл семинар «Спасение семьи – спасение созависимых». На нём заместитель главного врача Республиканского наркологического диспансера №2 Ильдар Кираев рассказал о проблеме пьянства.

Уфимцы жалуются на притон перед детским садом

В Уфе местные жители жалуются на то, что прямо перед детским садом и во дворах их домов развели притон. В трех наполовину разрушенных домах по улице Ивана Якутова 98, 100 и 102 собираются бродяги и устраивают драки, попойки.