Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,55 +0,19
75,55 +0,01
среда, 23 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вместо асфальта бетон»: Жители Уфы не понимают, что творится с дорогами в городе

«Вместо асфальта бетон»: Жители Уфы не понимают, что творится с дорогами в городе

Жители Дёмского района Уфы жалуются на ремонтные работы. Сегодня на одной из местных улиц дыры на дорогах залили бетонной смесью. При этом на проезжей части валяются доски. Фотографии ремонта уже выложили в социальные сети.


Пользователи сразу отметили, что удивляться нечему. «Недавно выкладывали пост о том, как нанесли разметку поверх навоза», – сообщил один из комментаторов. Люди также вспомнили, как недавно в селе Иглино пунктирную линию нанесли в форме волны.


Но один из уфимцев предположил, что дыры заделал кто-нибудь из местных жителей. Он думает, что людям просто надоело влетать в ямы и ждать, когда же положат новый асфальт.


Кто же всё-таки залил бетон на дорогах – коммунальщики или уставшие от ям жители Дёмы – остаётся неизвестным.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как можно сэкономить при походах в уфимские заведения с ребенком?

Когда семья с ребенком идет гулять в культурно-развлекательные заведения, родители уже настроены, что придется немало потратиться. Во-первых, придется платить за троих (а то и больше) за любое развлечение; во-вторых, придется немного выполнить капризы своего чада, когда он увидит много чего цепляющего его взгляд. Но всегда ли так? Оказалось, нет.

Радий Хабиров рассказал, как «стадный инстинкт» способствует повышению уровня рождаемости

Врио главы Башкирии Радий Хабиров прокомментировал «Ведомостям» понятие коэффициента рождаемости – это произошло, когда в ходе интервью стороны заговорили об эффективности губернаторов.

В Уфе суд арестовал имущество заместителя начальника одного из подразделений РЖД

Советский районный суд арестовал имущество заместителя начальника Башкирского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в получении взятки в значительном размере.

К жителям Башкирии обратились за помощью в розыске отца и сына

Судебные приставы Башкирии, а именно Отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей, обращается к жителям Башкирии за помощью в розыске Сагитова Алмаза Ягудовича, 26.06.1986 года рождения и Сагитова Эрнеста Алмазовича, 07.01.2005 года рождения.

В Башкирии прокуратура потребовала от муниципалитета взять на учёт бесхозный участок дороги

Мелеузовская межрайонная прокуратура обнаружила бесхозный участок дороги. Он расположена от хутора Серять до моста через реку Белую, который находится в районе плотины Юмагузинского водохранилища. Дорога соединяет Мелеузовский и Кугарчинский районы.