Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вместо асфальта бетон»: Жители Уфы не понимают, что творится с дорогами в городе

«Вместо асфальта бетон»: Жители Уфы не понимают, что творится с дорогами в городе

Жители Дёмского района Уфы жалуются на ремонтные работы. Сегодня на одной из местных улиц дыры на дорогах залили бетонной смесью. При этом на проезжей части валяются доски. Фотографии ремонта уже выложили в социальные сети.


Пользователи сразу отметили, что удивляться нечему. «Недавно выкладывали пост о том, как нанесли разметку поверх навоза», – сообщил один из комментаторов. Люди также вспомнили, как недавно в селе Иглино пунктирную линию нанесли в форме волны.


Но один из уфимцев предположил, что дыры заделал кто-нибудь из местных жителей. Он думает, что людям просто надоело влетать в ямы и ждать, когда же положат новый асфальт.


Кто же всё-таки залил бетон на дорогах – коммунальщики или уставшие от ям жители Дёмы – остаётся неизвестным.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Учителя ходят, проклиная всё и вся и утопая по шею в грязи»: В Башкирии педагоги с трудом добираются до находящегося на домашнем обучении ребёнка-инвалида

Жители деревни Савалеево Кармаскалинского района обратились к властям с криком о помощи. По новым улицам ни пройти ни проехать. Так, на улице Мурзина живут лишь женщина с ребёнком-инвалидом, и, случись что, даже скорая не сможет до них добраться. Разве что вертолёт прилетит, шутят местные жители.

В Башкирии заведующие отделениями наркодиспансера получали выплаты за «мертвые души»

Двух заведующих отделениями Республиканского наркологического диспансера №1 подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Они получали стимулирующие выплаты за «мертвые души».