Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,85 +0,63
75,81 +0,14
понедельник, 12 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вместо асфальта бетон»: Жители Уфы не понимают, что творится с дорогами в городе

«Вместо асфальта бетон»: Жители Уфы не понимают, что творится с дорогами в городе

Жители Дёмского района Уфы жалуются на ремонтные работы. Сегодня на одной из местных улиц дыры на дорогах залили бетонной смесью. При этом на проезжей части валяются доски. Фотографии ремонта уже выложили в социальные сети.


Пользователи сразу отметили, что удивляться нечему. «Недавно выкладывали пост о том, как нанесли разметку поверх навоза», – сообщил один из комментаторов. Люди также вспомнили, как недавно в селе Иглино пунктирную линию нанесли в форме волны.


Но один из уфимцев предположил, что дыры заделал кто-нибудь из местных жителей. Он думает, что людям просто надоело влетать в ямы и ждать, когда же положат новый асфальт.


Кто же всё-таки залил бетон на дорогах – коммунальщики или уставшие от ям жители Дёмы – остаётся неизвестным.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии не утихает скандал вокруг преподавателя и трёх студенток – Их пригласили на Первый канал

В Башкирии не утихает скандал вокруг преподавателя и студенток Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники (УКСИВТ). Три девушки обвиняют мужчину в домогательствах.

Руководитель Башкирии распорядился пораньше включать и попозже выключать уличные фонари

Радий Хабиров распорядился заняться проблемой уличного освещения. Сегодня на оперативном совещании он рассказал, что во время рабочих поездок ему довелось увидеть пугающе темные населенные пункты. «Темно, на километр – 4-5 фонарей. Страшно ходить», – поделился он.

Московского археолога оштрафовали за незаконные раскопки в пещере Шульган-Таш

Археолога из Москвы оштрафовали за незаконные раскопки в пещере Шульган-Таш. Нарушения требований законодательства об охране объектов культурного наследия были выявлены в ходе внеплановой проверки заповедника.