Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе спасатели вытащили застрявшую в яме собаку

В Уфе спасатели вытащили застрявшую в яме собаку

Накануне в Уфе сотрудники ПСО спасли из плена собаку породы хаски. 

Как сообщают в Управлении гражданской защиты, на телефон спасателей позвонила женщина и сообщила, что во время прогулки услышала жалобный скул собаки: животное провалилось в яму. Самостоятельно вытащить бедолагу она не смогла, поэтому вызвала спасателей. Они обвязали собаку веревкой и подняли наверх.

Женщина обещала присмотреть за собакой, пока не найдется настоящий хозяин. Но вчера уже владелец объявился и забрал свою собаку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Центр гигиены и эпидемиологии в РБ направили пробы голубой воды из Стерлитамака

На этой неделе в одной из квартир Стерлитамака из кранов потекла вода голубого цвета. Сотрудники Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии в РБ, увидев сообщение в СМИ, направили комиссию для обследования дома.

Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая высокопоставленных коллег в изнасиловании, хочет стать адвокатом

В Уфе теперь уже бывшая следователь-дознаватель нашла новую работу. После того, как ее уволили из органов внутренних дел за недостойное поведение, 23-летняя девушка решила стать адвокатом.

В Башкирии депутат просит списать местным жителям долги за газ как в Чечне

Депутат Госсобрания Башкирии Дмитрий Чувилин просит списать местным жителям долги за газ, как это сделали в Чечне. Член партии КПРФ написал депутатский запрос в прокуратуру с требованием рассмотреть возможность применения этой практики.