Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

С главы сельсовета взыскали 1,3 млн рублей за незаконное выделение земли под Уфой

С главы сельсовета взыскали 1,3 млн рублей за незаконное выделение земли под Уфой

С бывшего главы сельского совета взыскали ущерб от незаконного выделения земли в селе Зубово.

По материалам прокуратуры РБ, в 2005-2007 годах чиновник незаконно вынес постановление о предоставлении своей супруге и знакомой 30 соток земли в селе Зубово. После чего женщины оформили право собственности на участки с кадастровой стоимостью более 2 млн рублей. Один из участков впоследствии был застроен, сообщают в прокуратуре.

В связи с этим суд прекратил право собственности на землю супруги чиновника и взыскал с него стоимость второго участка в размере 1,3 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии для автобусов ввели ограничения движения по трассам

В Башкирии из-за погоды автобусам временно запретили выходить в рейсы. Ограничения движения действуют на трассах республики и распространяются на все межмуниципальные пассажирские автобусы и маршруты такси. 

В Уфе идет ледяной дождь

В Уфе прошелся ледяной дождь. Это атмосферное явление, которое возникает из-за разницы температур в воздухе и на поверхности земли.

Уфимцы просят сделать их жизнь безопаснее и провести освещение на одной из улиц

Жительница микрорайона «Колгуевский» обратилась в администрацию Уфы с просьбой обустроить освещение улицы Колгуевской. В вечернее время горожане вынуждены идти по тротуару в полной темноте.

В Башкирии многодетные семьи намерены освободить от транспортного налога

В Башкирии намерены освободить от транспортного налога многодетные семьи. Депутаты комитета Госсобрания по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям рекомендовали соответствующий законопроект к рассмотрению на пленарном заседании.