Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,47 −0,54
77,75 −0,61
пятница, 21 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

С главы сельсовета взыскали 1,3 млн рублей за незаконное выделение земли под Уфой

С главы сельсовета взыскали 1,3 млн рублей за незаконное выделение земли под Уфой

С бывшего главы сельского совета взыскали ущерб от незаконного выделения земли в селе Зубово.

По материалам прокуратуры РБ, в 2005-2007 годах чиновник незаконно вынес постановление о предоставлении своей супруге и знакомой 30 соток земли в селе Зубово. После чего женщины оформили право собственности на участки с кадастровой стоимостью более 2 млн рублей. Один из участков впоследствии был застроен, сообщают в прокуратуре.

В связи с этим суд прекратил право собственности на землю супруги чиновника и взыскал с него стоимость второго участка в размере 1,3 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии полицейские ищут 28-летнюю женщину, без вести пропавшую в начале лета

В Башкирии разыскивают 28-летнюю Елену Пазатову. Женщина пропала 25 июня в Нефтекамске. Однако о её пропаже родственники долгое время не заявляли в полицию. Они сообщили, что всё это время занимались её поисками самостоятельно.

Зыбучий щебень: В одном из городов Башкирии автовладельцы не могут попасть в собственный двор

Жители Сибая жалуются на дорожные службы. По словам людей, в квартале на улице Ветеранов месяц назад сняли старый слой асфальта, насыпали щебенку, а нового дорожного полотна до сих пор нет. 

Названо примерное число имеющих проблемы с алкоголем жителей Стерлитамака

Накануне в Стерлитамаке прошёл семинар «Спасение семьи – спасение созависимых». На нём заместитель главного врача Республиканского наркологического диспансера №2 Ильдар Кираев рассказал о проблеме пьянства.

Уфимцы жалуются на притон перед детским садом

В Уфе местные жители жалуются на то, что прямо перед детским садом и во дворах их домов развели притон. В трех наполовину разрушенных домах по улице Ивана Якутова 98, 100 и 102 собираются бродяги и устраивают драки, попойки.