Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Перекупщики предложили новый iPhone XS Max за 0,5 млн рублей

Перекупщики предложили новый iPhone XS Max за 0,5 млн рублей

Перекупщики предложили новый iPhone XS Max за 0,5 млн рублей, опубликовав соответствующее объявление на сайте Avito.ru. 

Авторы объявления предлагают покупателям смартфон с поддержкой двух SIM-карт и встроенной памятью объемом 512 гигабайт. За баснословные 0,5 млн рублей продавцы обещают доставить смартфон на одну неделю раньше официального старта продаж iPhone XS в России. 

Другие «серые» продавцы смартфонов iPhone оказались куда скромнее: в среднем они просят от 100 до 200 тысяч рублей за устройство нового поколения. 

Стоит отметить, что в прошлом году российские перекупщики предложили iPhone X на Avito за 1 млн рублей. 

Напомним, что компания Apple представила новые смартфоны iPhone в минувшую среду 12 сентября. Продажи iPhone XRiPhone XS и iPhone XS Max начнутся 28 сентября, а предварительный заказ на новинку можно будет оформить начиная с 21 сентября. Розничная стоимость новинок составит от от 64,99 тысячи до 127,99 тысячи рублей в зависимости от модели и объема памяти.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Компания Microsoft выпустит Xbox One S без дисковода

Компания Microsoft выпустит игровую приставку Xbox One S без дисковода, вследствие чего обойдется геймерам на 100 долларов дешевле. Об этом сообщает издание iXBT со ссылкой на ресурс Thurrott. 

Компания Илона Маска закончила бурить первый скоростной тоннель

Компания The Boring Company, основателем которой является Илон Маск, закончила бурить первый скоростной тоннель в городе Хоторн в округе Лос-Анджелес (штат Калифорния, США). Видео с финальным этапом работы бурильной машины опубликовал в своем Twitter известный американский предприниматель. 

Игровая приставка PlayStation 5 окажется самой мощной в серии

Игровая приставка от японской компании Sony PlayStation 5 окажется самой мощной в серии. Однако на игровой выставке E3 в 2019 году она представлена не будет: производитель решил не участвовать в мероприятии из-за отсутствия достаточного количества новых проектов. 

Huawei планирует превзойти Samsung к 2020 году

Китайская компания Huawei планирует превзойти южнокорейский бренд Samsung к 2020 году. По словам одного из руководителей Huawei Ричарда Ю, марка может занять первое место в мире по объему продаж смартфонов.