Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии при обгоне автомобиль съехал на обочину и насмерть сбил пешехода

В Башкирии при обгоне автомобиль съехал на обочину и насмерть сбил пешехода

В Белебеевском районе 22-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-21053 насмерть сбил пешехода.

По материалам МВД, 9 сентября вечером водитель двигался по улице Первомайская села Аксаково. В какой-то момент он решил совершить обгон впереди двигающейся колонны машин. Но в то же время на обгон вышел другой автомобиль, который двигался впереди. Вместо экстренного торможения водитель «Жигулей» продолжил движение, в результате потерял управление над автомобилем и съехал на обочину, где насмерть сбил пешехода.

Более того, в ведомстве сообщают, что после ДТП виновный водитель с пассажирами уехал с места происшествия. Очевидцы аварии вызвали полицию и скорую помощь. Супстя сутки после случившегося подозреваемый сам пришел в полицию и написал явку с повинной. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, назначены необходимые экспертизы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчина скончался после «стычки» с охранником – Причина смерти названа

Накануне Нового года в Уфе скончался 40-летний мужчина. Это произошло после его «стычки» с охранником магазина. Есть ли связь между трагедией и превышением полномочий работником ЧОП, выяснили эксперты.

Житель Башкирии погиб в крупном пожаре на Сахалине

Сегодня ночью произошел пожар в общежитии строителей Сахалинской ГРЭС-2, расположенном в 3,5 километра от села Ильинское. Двухэтажное модульное здание полностью сгорело. При тушении огня пожарные обнаружили тела трех мужчин, среди которых – вахтовик из Башкирии.

Жители Башкирии попали в больницу после серьезной аварии

Вчера в Стерлитамаке на улице Бабушкина произошла серьезная авария. 62-летний местный житель за рулем Datsun on-DO не уступил во время поворота налево дорогу встречному Hyundai Elantra. За рулем второго автомобиля находился 37-летний водитель.