Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии при обгоне автомобиль съехал на обочину и насмерть сбил пешехода

В Башкирии при обгоне автомобиль съехал на обочину и насмерть сбил пешехода

В Белебеевском районе 22-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-21053 насмерть сбил пешехода.

По материалам МВД, 9 сентября вечером водитель двигался по улице Первомайская села Аксаково. В какой-то момент он решил совершить обгон впереди двигающейся колонны машин. Но в то же время на обгон вышел другой автомобиль, который двигался впереди. Вместо экстренного торможения водитель «Жигулей» продолжил движение, в результате потерял управление над автомобилем и съехал на обочину, где насмерть сбил пешехода.

Более того, в ведомстве сообщают, что после ДТП виновный водитель с пассажирами уехал с места происшествия. Очевидцы аварии вызвали полицию и скорую помощь. Супстя сутки после случившегося подозреваемый сам пришел в полицию и написал явку с повинной. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, назначены необходимые экспертизы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ссора бездомных закончилась убийством

На прошлой неделе, в субботу, в заброшенном гараже по улице Свободы обнаружено тело мужчины без определенного места жительства. Как показала экспертиза, он умер в результате черепно-мозговой травмы.

На границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение

Накануне на границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение. Единая геофизическая служба РАН в Катав-Ивановском муниципальном районе РФ зарегистрировала сейсмическую активность в 12:48. Толчок произошел в 21 километре юго-западнее от города Катав-Ивановск. Его магнитуда составила  4,4, глубина – 10 километров.