Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,47 −0,54
77,75 −0,61
пятница, 21 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Слух или правда: в детском лагере в Башкирии пытались изнасиловать 11-летнюю девочку

Слух или правда: в детском лагере в Башкирии пытались изнасиловать 11-летнюю девочку

Следком по Башкирии проверяет достоверность информации об избиении и попытке изнасилования 11-летней девочки из Челябинской области, отдыхавшей в детском лагере «Горное ущелье» на территрии региона.

Как отмечают в ведомстве, сообщение о том, что двое несовершеннолетних мальчиков 11 и 12 лет причинили телесные повреждения малолетней девочке, появилось в средствах массовой информации, а конкретно в издании Znak.com. Заявление с требованием наказать хулиганов в Следком направил отец потерпевшей. 

По словам родителя, в 11 часу вечера 19 августа им позвонила средняя дочь, которая пребывала в лагере вместе с братом и старшей сестрой. Она рассказала, что двое мальчиков, оскорбляя, поволокли ее в комнату, где не было вожатых и других детей, угрожая половым актом, завалили ее на пол и избили. Девочке удалось вырваться и убежать от них, а затем позвонить отцу. Родитель возмущен тем, что руководство лагеря не сообщило о случившемся в полицию и не наказало хулиганов. Он требует, чтобы мальчиков поставили на учет в комиссю по делам несовершеннолетних.

Следком заинтересовался данным происшествием и организовал доследственную проверку, в ходе которой правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства произошедшего и дать оценку работникам детского учреждения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту хлопка газа в жилом доме

Следственный комитет по Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц» после инцидента в селе Улукулево в Кармаскалинском районе.

В Уфе ищут свидетелей ДТП

18 сентября около девяти часов вечера столкнулись два автомобиля. ДТП произошло на перекрёстке улиц Ленина и Кирова.