Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Слух или правда: в детском лагере в Башкирии пытались изнасиловать 11-летнюю девочку

Слух или правда: в детском лагере в Башкирии пытались изнасиловать 11-летнюю девочку

Следком по Башкирии проверяет достоверность информации об избиении и попытке изнасилования 11-летней девочки из Челябинской области, отдыхавшей в детском лагере «Горное ущелье» на территрии региона.

Как отмечают в ведомстве, сообщение о том, что двое несовершеннолетних мальчиков 11 и 12 лет причинили телесные повреждения малолетней девочке, появилось в средствах массовой информации, а конкретно в издании Znak.com. Заявление с требованием наказать хулиганов в Следком направил отец потерпевшей. 

По словам родителя, в 11 часу вечера 19 августа им позвонила средняя дочь, которая пребывала в лагере вместе с братом и старшей сестрой. Она рассказала, что двое мальчиков, оскорбляя, поволокли ее в комнату, где не было вожатых и других детей, угрожая половым актом, завалили ее на пол и избили. Девочке удалось вырваться и убежать от них, а затем позвонить отцу. Родитель возмущен тем, что руководство лагеря не сообщило о случившемся в полицию и не наказало хулиганов. Он требует, чтобы мальчиков поставили на учет в комиссю по делам несовершеннолетних.

Следком заинтересовался данным происшествием и организовал доследственную проверку, в ходе которой правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства произошедшего и дать оценку работникам детского учреждения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ссора бездомных закончилась убийством

На прошлой неделе, в субботу, в заброшенном гараже по улице Свободы обнаружено тело мужчины без определенного места жительства. Как показала экспертиза, он умер в результате черепно-мозговой травмы.

На границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение

Накануне на границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение. Единая геофизическая служба РАН в Катав-Ивановском муниципальном районе РФ зарегистрировала сейсмическую активность в 12:48. Толчок произошел в 21 километре юго-западнее от города Катав-Ивановск. Его магнитуда составила  4,4, глубина – 10 километров.