Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пройдет фестиваль «Мелодии и ритмы Азии»

В Уфе пройдет фестиваль «Мелодии и ритмы Азии»

Жителей и гостей Уфы приглашают на фестиваль национальных культур народов Азии «Мелодии и ритмы Азии». Мероприятие пройдет 15 сентября с 13:00 в парке Якутова.

В фестивале примут участие представители таджикской, казахской, кыргызской, туркменской, узбекской и других восточных культур, деятели искусства и культуры, самодеятельных художественных коллективов, студенческой молодежи. Планируется выступления лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов Лилии Мухамадиевой, заслуженной артистки РБ Фирзины Абдуллиной, студентов вузов и творческих коллективов республики, сообщают в пресс-службе Минкультуры РБ.

Отметим, что фестиваль проходит в столице уже второй раз. Его организаторами выступают Министерство культуры РБ, ГБУ Дом дружбы народов РБ, РОО «Ассамблея народов Республики Башкортостан», Парк имени Ивана Якутова.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Звезда 90-х Андрей Губин откровенно рассказал о жизни в Уфе

Уроженец Уфы, звезда 90-х, Андрей Губин стал гостем программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Во время ток-шоу певец рассказал, что сейчас проживает в столице Башкирии и старается не выходить в свет из-за проблем со здоровьем.

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

У жителей Уфы появилась возможность полежать в гробу

С сегодняшнего дня у уфимцев есть возможность примерить на себя роль умершего. Сделать это можно на выставке Алены Савельевой и Максима Холодилина, посвященной дню смерти поэта-футуриста Давида Бурлюка. Она откроется в 19:00 в галерее актуального искусства «Х-МАХ».