воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Flydubai перестанет летать из Уфы в Дубай с конца ноября

Flydubai перестанет летать из Уфы в Дубай с конца ноября

Авиакомпания flydubai не будет выполнять полеты между Уфой и Дубаем с 24 ноября 2018 года. В пресс-службе компании редакции UfacityNews.ru пояснили, что прекращение полетов связано с коммерческими причинами. 

Пассажиры, которые приобрели билеты на рейс между Уфой и Дубаем на дату после 24 ноября 2018 года, могут забронировать перелет по другому маршруту flydubai в России или получить возврат средств. Для этого необходимо связаться со своим турагентом, колл-центром flydubai в России или контактным центром flydubai в Дубае. 

Ранее планировалось, что в период с конца ноября 2018 года по конец марта 2019 года периодичность вылетов из Уфы в Дубай составит два рейса в неделю. Расписание на сайте уфимского аэропорта пока не обновилось. 

Одной из причин отказа от полетов между Уфой и Дубаем могло стать прекращение деятельности туроператора «Натали Турс», много лет являвшегося основным партнером flydubai и обеспечивавшего загрузку рейсов. 

Маршрут из Уфы в Дубай не останется закрытым: помимо Flydubai перелеты между городами начнет выполнять авиакомпания «Азур Эйр» (один-два рейса в неделю с 24 октября 2018 года до конца марта 2019 года ). Кроме того, в нынешнем осенне-зимнем сезоне туроператор Coral Travel предложил уфимцам прямые авиаперелеты из Уфы в соседний эмират – Шарджу с 1 ноября и далее каждые восемь дней. Полеты будут выполняться авиакомпанией Royal Flight на Boeing 737-800.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.