Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,32 −0,35
73,00 −0,36
среда, 20 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Flydubai перестанет летать из Уфы в Дубай с конца ноября

Flydubai перестанет летать из Уфы в Дубай с конца ноября

Авиакомпания flydubai не будет выполнять полеты между Уфой и Дубаем с 24 ноября 2018 года. В пресс-службе компании редакции UfacityNews.ru пояснили, что прекращение полетов связано с коммерческими причинами. 

Пассажиры, которые приобрели билеты на рейс между Уфой и Дубаем на дату после 24 ноября 2018 года, могут забронировать перелет по другому маршруту flydubai в России или получить возврат средств. Для этого необходимо связаться со своим турагентом, колл-центром flydubai в России или контактным центром flydubai в Дубае. 

Ранее планировалось, что в период с конца ноября 2018 года по конец марта 2019 года периодичность вылетов из Уфы в Дубай составит два рейса в неделю. Расписание на сайте уфимского аэропорта пока не обновилось. 

Одной из причин отказа от полетов между Уфой и Дубаем могло стать прекращение деятельности туроператора «Натали Турс», много лет являвшегося основным партнером flydubai и обеспечивавшего загрузку рейсов. 

Маршрут из Уфы в Дубай не останется закрытым: помимо Flydubai перелеты между городами начнет выполнять авиакомпания «Азур Эйр» (один-два рейса в неделю с 24 октября 2018 года до конца марта 2019 года ). Кроме того, в нынешнем осенне-зимнем сезоне туроператор Coral Travel предложил уфимцам прямые авиаперелеты из Уфы в соседний эмират – Шарджу с 1 ноября и далее каждые восемь дней. Полеты будут выполняться авиакомпанией Royal Flight на Boeing 737-800.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Мустай Карим» не для всех: стоимость круизов на новом российском теплоходе превысила 400 тысяч рублей

Владелец второго круизного судна российского производства «Мустай Карим» компания «Водоходъ» опубликовала информацию о маршрутах, ценах и условиях пребывания в путешествии. 

Правительство Башкирии выделило более 102 млн рублей на авиаперелеты

Правительство Башкирии выделило более 102 млн рублей на софинансирование межрегиональных авиаперевозок в 2019 году. Об этом стало известно вчера во время визита в Уфу замминистра транспорта РФ Александра Юрчика.

На 3 дня из Уфы: куда проще отправиться на «длинные» выходные?

Несколько простых и интересных вариантов путешествий, рассчитанных на несколько дней, предложили уфимцам в агентстве путешествий «Солярис». Маршруты доступны благодаря прямым авиарейсам и отсутствию виз, загранпаспортов и языковых барьеров. Кстати, ближайшие «длинные» выходные наступят 8 марта – жители России будут отдыхать три дня.

В весенние каникулы из Уфы до Москвы и Санкт-Петербурга поедет два «быстрых» поезда

В расписании «РЖД» появилось два дополнительных поезда из Уфы до Санкт-Петербурга в период весенних каникул. Пассажирский состав под номером 277 проследует до Северной столицы через Самару и Москву (Курский вокзал), закрывая, таким образом, повышенный спрос и по этим двум направлениям.

В Башкирии стартовали продажи «Единых билетов» для проезда в Крым

В 2019 году жители республики в период летнего сезона вновь смогут воспользоваться для поездки на Крымский полуостров «Единым билетом». После открытия в прошлом году автомобильного движения по крымскому мосту, мультимодальная перевозка по такому билету будет осуществляться в период с 30 апреля по 30 сентября 2019 года с комбинацией проезда на поезде до Анапы или Краснодара и автобусе. Все рейсы состыкованы по времени. На пересадочных железнодорожных вокзалах установлены указатели, работают координаторы и диспетчерские пункты.