Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,13 +0,15
70,64 −0,02
среда, 24 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Flydubai перестанет летать из Уфы в Дубай с конца ноября

Flydubai перестанет летать из Уфы в Дубай с конца ноября

Авиакомпания flydubai не будет выполнять полеты между Уфой и Дубаем с 24 ноября 2018 года. В пресс-службе компании редакции UfacityNews.ru пояснили, что прекращение полетов связано с коммерческими причинами. 

Пассажиры, которые приобрели билеты на рейс между Уфой и Дубаем на дату после 24 ноября 2018 года, могут забронировать перелет по другому маршруту flydubai в России или получить возврат средств. Для этого необходимо связаться со своим турагентом, колл-центром flydubai в России или контактным центром flydubai в Дубае. 

Ранее планировалось, что в период с конца ноября 2018 года по конец марта 2019 года периодичность вылетов из Уфы в Дубай составит два рейса в неделю. Расписание на сайте уфимского аэропорта пока не обновилось. 

Одной из причин отказа от полетов между Уфой и Дубаем могло стать прекращение деятельности туроператора «Натали Турс», много лет являвшегося основным партнером flydubai и обеспечивавшего загрузку рейсов. 

Маршрут из Уфы в Дубай не останется закрытым: помимо Flydubai перелеты между городами начнет выполнять авиакомпания «Азур Эйр» (один-два рейса в неделю с 24 октября 2018 года до конца марта 2019 года ). Кроме того, в нынешнем осенне-зимнем сезоне туроператор Coral Travel предложил уфимцам прямые авиаперелеты из Уфы в соседний эмират – Шарджу с 1 ноября и далее каждые восемь дней. Полеты будут выполняться авиакомпанией Royal Flight на Boeing 737-800.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Абхазия – 2019. Места, маршруты, цены

В прошлом году наш автор Олеся Вильданова побывала в этой стране и узнала, насколько реальность отличается от того, что пишут. Этим летом она повторила свое путешествие. В результате поездки появился небольшой гид для тех, кто до сих пор не решался отдохнуть в Абхазии. 

Стало известно, почему уфимские туристы не смогли вылететь в Анталью

Сегодня авиакомпания Royal Flight на 15 часов задержала рейс RL-8007 из Уфы в Анталью. Самолет должен был вылететь в Турцию в 3:20. Вместо этого воздушное судно отправится туда в 18:25. Отметим, вчера тот же перевозчик на 18 часов задержал рейс RL-8307 из Уфы в Барселону. Самолет вылетел в 3:43, хотя полет должен был начаться в 9:30.

В Уфе открылись продажи турпутевок на осень и зиму

Жители Уфы могут купить туристическую путевку на зимний сезон по сниженной цене. Часть туроператоров, действующих на рынке Башкирии, уже сформировала свои предложения и представила их в рамках акций раннего бронирования, позволяющих значительно сэкономить. 

Уфимцы могут сэкономить на полетах в Москву с ноября по март

Уфимцы могут сэкономить на полетах в Москву, запланировав их заранее. Авиакомпания Utair объявила об открытии сезона привлекательных цен на полеты с ноября 2019 года по март 2020 года, разослав своим клиентам информационное письмо о ценовых предложениях.