Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,47 −0,54
77,75 −0,61
пятница, 21 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сегодня уфимцы выйдут на танцевальную прогулку

Сегодня уфимцы выйдут на танцевальную прогулку

Сегодня в Уфе состоится танцевалная прогулка Dance Walking Ufa. Об этом рассказала организатор необычного мероприятия, ведущая различных танцевальных практик Кристина Лукина.

Участники встретятся в 12:00 на площади возле Гостиного двора и дотанцуют до сквера Ленина, потом отправятся к Театральному скверу, потанцуют возле фонтана «Семь девушек» и вернутся к месту старта. «Маршрут в этот раз недлинный и достаточно безопасный, чтобы родители с детками тоже могли спокойно поучаствовать», – отметила Кристина. Как рассказала UfacityNews.ru танцор, такие мероприятия проходят в Уфе с 2014 года. Музыкальным сопровождением для участников станет заранее подготовленный плейлист.

После этого танцующие уфимцы смогут посетить фестиваль Location Fest, который состоится возле Гостиного двора. Здесь будут проходить различные мастер-классы, квесты, лекции и развлечения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе завтра состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.

Проиграли чак-чак: «Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби сезона

«Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби нового сезона КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина уверенно вели в счете первые два периода - 4:1, но в последней двадцатиминутке «Ак Барс» сумел догнать юлаевцев.

«Салават Юлаев» отстоял победу в первом домашнем матче нового сезона

«Салават Юлаев» выиграл первую домашнюю игру нового сезона КХЛ. Матч с «Торпедо» оказался непростым. Юлаевцы уверенно вели в счете, но в последнем периоде гости из Нижнего Новгорода едва не вырвали победу.