Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» обыграл СКА и едет домой с 6 очками

«Салават Юлаев» обыграл СКА и едет домой с 6 очками

«Салават Юлаев» завершил выездную серию победой над СКА. Юлаевцы обыграли санкт-петербургский клуб со счетом 1:4.

Несмотря на отсутствие лидеров (основной вратарь Юха Метсола, капитан Григорий Панин и защитник Захар Арзамасцев получили травмы  в прошлой игре и не вышли на лед), подопечные Николая Цулыгина одержали уверенную победу.

Первый период остался за хозяевами. Николай Прохоркин обыграл голкипера Андрея Кареева на 9 минуте встречи. Но это была единственная шайба в воротах «Салавата Юлаева», остальные 35 бросков Кареев отразил.

Во втором периоде отличился Антон Бурдасов, который временно исполняет функции капитана. Он оформил дубль, забив сначала в большинстве, а потом в равных составах.

Дмитрий Кугрышев увеличил преимущество, удачно разыграв лишнего. Финальную точку поставил Филип Ларсен, забив в пустые ворота при игре 6 на 5.

«Сал ават Юлаев» выиграл три игры на выезде из четырех и везет домой 6 очков. Следующая игра состоится 12 сентября против ХК «Торпедо» на «Уфа-Арене». 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии откроют шесть новых бассейнов

В 2019 году в Шаранском, Хайбуллинском, Федоровском, Альшеевском, Аургазинском и Куюргазинском районах откроют новые бассейны. Об этом Радий Хабиров сообщил на встрече с президентом Всероссийской федерации плавания Владимиром Сальниковым. 

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

ХК «Салават Юлаев» не прошел в финал Кубка Гагарина. Вчера уфимские хоккеисты проиграли омскому «Авангарду» в тяжелой борьбе – победитель определился лишь в третьем овертайме.

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Вчера на «Уфа-Арене» состоялась четвертая игра финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ между ХК «Салават Юлаев» и «Авангард». Несмотря на то что уфимская команда проиграла, болельщики ушли с яркими воспоминаниями – матч закончился массовой дракой.