Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ХК «Салават Юлаев» проиграл ярославскому «Локомотиву»

ХК «Салават Юлаев» проиграл ярославскому «Локомотиву»

Вчера «Салават Юлаев» провёл выездную игру с ярославским «Локомотивом».

В начале матча отличилась уфимская команда. Сначала гол забил Йоонас Кемппайнен, затем шайбу в ворота соперников забросил Максим Майоров. Хозяева не сдавались, и в первом периоде ярославцам всё же удалось отыграть одну шайбу.

После этого удача отвернулась от «юлаевцев». Во второй двадцатиминутке вратарь уфимской команды пропустил две шайбы, в третьей – ещё одну. 

Итог игры – 4:2 в пользу «Локомотива».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Скандал вокруг судьи Москалева из-за игры между «Уфой» и «Арсеналом» не прекращается

Скандал вокруг судьи Москалева, обслуживавшего матч ФК «Уфа» с тульским «Арсеналом», продолжается. «Советский спорт» посвятил этому арбитру одну из последних публикаций, где припомнил, в частности, «странное и неоднозначное» судейство в матче между «Зенитом» и «Спартаком» месяц назад. По выражению автора статьи, та игра стараниями Москалева превратилась «в откровенный фарс», а глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров поставил арбитру за подобное судейство «двойку с минусом».

В Башкирии откроют шесть новых бассейнов

В 2019 году в Шаранском, Хайбуллинском, Федоровском, Альшеевском, Аургазинском и Куюргазинском районах откроют новые бассейны. Об этом Радий Хабиров сообщил на встрече с президентом Всероссийской федерации плавания Владимиром Сальниковым. 

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

ХК «Салават Юлаев» не прошел в финал Кубка Гагарина. Вчера уфимские хоккеисты проиграли омскому «Авангарду» в тяжелой борьбе – победитель определился лишь в третьем овертайме.

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Вчера на «Уфа-Арене» состоялась четвертая игра финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ между ХК «Салават Юлаев» и «Авангард». Несмотря на то что уфимская команда проиграла, болельщики ушли с яркими воспоминаниями – матч закончился массовой дракой.