Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, кто может заменить одного из недобросовестных застройщиков в Башкирии

Стало известно, кто может заменить одного из недобросовестных застройщиков в Башкирии

В Ишимбае на совещании в администрации города обсудили кандидатуру нового застройщика вместо обанкротившейся компании «Башстройресурсы», от действий которой пострадало 33 человека.

Предлагаемая строительная компания «Стройгарант» имеет опыт возведения многоквартирных домов в Ишимбайском и Стерлитамакском районах республики.  Ожидается, что новый застройщик подготовит объект к 2020 году.

Окончательное решение о кандидатуре новой строительной организации будет принято Госстроем РБ. Ситуацию осложняют финансовые проблемы жильцов, решить которые должен обанкротившийся застройщик.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бывший замглавы Нефтекамска растратил бюджетные 89 млн рублей на строительство некачественного социального жилья

В Нефтекамске 56-летнего бывшего заместителя главы администрации города по вопросам строительства обвиняют в превышении должностных полномочий. В результате его преступных действий мэрии пришлось влезть в долги на 88 млн рублей.

В Уфе сносят старый детсад – На его месте до конца 2019 года построят новый

В Уфе начали сносить старые корпуса детсада №127 на улице Железняцкой (Советский район). Несмотря на праздничные выходные, здесь активно идут работы – территория старого садика огорожена, выставлена охрана.

В Уфе утвердили проекты планировки и межевания очередного квартала

В Уфе запланирована застройка квартала в северо-западной части Затона, а именно в границах улиц Ахметова, Летчиков и местного проезда. Постановление об утверждении проектов планировки и межевания территории площадью 15,85 гектара появился на официальном сайте столичной мэрии.