Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
суббота, 22 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, кто может заменить одного из недобросовестных застройщиков в Башкирии

Стало известно, кто может заменить одного из недобросовестных застройщиков в Башкирии

В Ишимбае на совещании в администрации города обсудили кандидатуру нового застройщика вместо обанкротившейся компании «Башстройресурсы», от действий которой пострадало 33 человека.

Предлагаемая строительная компания «Стройгарант» имеет опыт возведения многоквартирных домов в Ишимбайском и Стерлитамакском районах республики.  Ожидается, что новый застройщик подготовит объект к 2020 году.

Окончательное решение о кандидатуре новой строительной организации будет принято Госстроем РБ. Ситуацию осложняют финансовые проблемы жильцов, решить которые должен обанкротившийся застройщик.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Федеральная компания «Талан» вошла в топ-10 самых пунктуальных застройщиков России

Федеральная строительная компания «Талан», активно строящая жилье в Уфе, заняла седьмое место в общероссийском рейтинге застройщиков по критерию соблюдения изначально запланированных сроков строительства. Рейтинг был подготовлен Единым реестром застройщиков по итогам I полугодия 2018 года. Всего же не допустили просрочки только 15 застройщиков из ста крупнейших девелоперов.

В Уфе выяснят реальную стоимость строительства ЖК «Меркурий»

Потенциально новый застройщик МУП «Служба заказчика и технического надзора Уфы» ЖК «Меркурий» обратился в Арбитражный суд для выяснения реальной стоимости завершения строительства. Ходатайство было удовлетворено: сотрудники госоргана назначили экспертизу.

Сегодня в Уфе открылась запись на подачу заявлений для получения жилья

С сегодняшнего дня в Уфе началась предварительная запись на подачу заявлений о предоставлении жилья в Кировском районе для отдельных категорий населения. К ним относятся те, кто лишился дома в результате ЧП, пожаров, решений суда, проживающие в общежитиях, занимающие госдолжности и другие