Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Озеро в Башкирии стало самым популярным среди отдыхающих в России

Озеро в Башкирии стало самым популярным среди отдыхающих в России

Озеро Банное (Яктыкуль) в Башкирии  признано самым популярных для отдыха озер России за лето. Данные предоставили специалисты Tvil.ru. Рейтинг был составлен с учетом брони жилья туристами с 1 июля по 31 августа текущего года.

По данным сервиса, отдыхающие арендовали жилье на берегу озера среднем на 4 дня и тратили на проживание от 3,5 тысячи рублей в сутки. Бронь часто регистрировалась на две или три семьи.

Помимо Банного, в пятерку популярных озер для отдыха в России стали Селигер в Тверской области, Большое Яровое в Алтайском крае и Онежское в Карелии и Ленинградской области.

Последнюю строчку в ТОП-5 заняло озеро Таватуй в Свердловской области. При этом решившим отдохнуть летом здесь отпуск обошелся дешевле всего. Так, стоимость  жилья за две ночи составляет около 3 тысяч рублей.

Дольше всего туристы отдыхали на озерах в Яровом. Бронь номеров стоила чуть выше трех тысяч рублей за 5,5 ночей. Это место для отдыха заняло третью строчку рейтинга.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда полететь отдыхать этим летом уфимцам – Обзор стоимости отдыха в курортных странах с прямым вылетом из Уфы

Куда поехать отдыхать этим летом – этот вопрос мучает многих уфимцев. Надо просмотреть кучу вариантов, а главное – прикинуть, подходят ли они по стоимости и качеству.

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.