Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,47 −0,54
77,75 −0,61
пятница, 21 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Салават Юлаев вырвал победу в первой игре нового сезона КХЛ

Салават Юлаев вырвал победу в первой игре нового сезона КХЛ

Салават Юлаев начал сезон КХЛ 2018-2019 с победы. Команда Николая Цулыгина вырвала победу у московского «Динамо».

Первый период оказался безголевым, но во второй двадцатиминутке хозяева льда реализовали два момента. В раздевалку команды ушли со счетом 2:0.

В третьем периоде «юлаевцы» сумели реабилитироваться. Сначала ворота Ерёменко в большинстве поразил Кемпайнен. Затем, за минуту до конца игры, его успех повторил Бурдасов, также в большинстве.

Основное время завершилось со счетом 2:2. Игра перешла в овертайм, где успешнее оказался уфимский клуб. Победную шайбу забросил Артём Сергеев.

Итог встречи – 2:3 в пользу «Салавата Юлаева». Теперь на счету уфимской команды два очка, следующая встреча пройдёт 4 сентября в Череповце с ХК «Северсталь».

Домой «юлаевцы» вернутся 12 сентября. Первый домашний матч они проведут с ХК «Торпедо».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе завтра состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.

Проиграли чак-чак: «Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби сезона

«Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби нового сезона КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина уверенно вели в счете первые два периода - 4:1, но в последней двадцатиминутке «Ак Барс» сумел догнать юлаевцев.

«Салават Юлаев» отстоял победу в первом домашнем матче нового сезона

«Салават Юлаев» выиграл первую домашнюю игру нового сезона КХЛ. Матч с «Торпедо» оказался непростым. Юлаевцы уверенно вели в счете, но в последнем периоде гости из Нижнего Новгорода едва не вырвали победу.