Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обидная ничья: ФК «Уфа» вылетел из Лиги Европы

Обидная ничья: ФК «Уфа» вылетел из Лиги Европы

Футбольный клуб «Уфа» покидает Лигу Европы. Горожане не смогли пробиться в групповой раунд, уступив шотландскому клубу «Глазго Рейнджерс».

Встреча получилась драматичной. Чтобы пройти дальше, «Уфа» должна была забить на два гола больше соперников, гостей же устроил бы даже проигрыш с минимальным отрывом. 

Счет был открыт на 9 минуте матча: Овимумо Эжариа поразил ворота Беленова, после чего шотландцы ушли в глухую оборону.

Пробить стену удалось на 32 минуте первого тайма Дмитрию Сысуеву, после уфимцы еще создавали моменты, но забить так и не смогли.

Особенно болельщикам запомнились попытки Слая и Сысуева, но мяч то пролетал выше ворот, то отскакивал от штанги.

В итоге встреча завершилась ничьей, 1:1, которая для уфимского клуба означала поражение в раунде. 

Так как в первом мачте «Глазго Рейнджерс» выиграл у «Уфы» со счетом 1:0, итог двух встреч по очкам стал 2:1 в пользу шотландцев. Они проходят дальше, а «Уфа» покидает борьбу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Скандал вокруг судьи Москалева из-за игры между «Уфой» и «Арсеналом» не прекращается

Скандал вокруг судьи Москалева, обслуживавшего матч ФК «Уфа» с тульским «Арсеналом», продолжается. «Советский спорт» посвятил этому арбитру одну из последних публикаций, где припомнил, в частности, «странное и неоднозначное» судейство в матче между «Зенитом» и «Спартаком» месяц назад. По выражению автора статьи, та игра стараниями Москалева превратилась «в откровенный фарс», а глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров поставил арбитру за подобное судейство «двойку с минусом».

В Башкирии откроют шесть новых бассейнов

В 2019 году в Шаранском, Хайбуллинском, Федоровском, Альшеевском, Аургазинском и Куюргазинском районах откроют новые бассейны. Об этом Радий Хабиров сообщил на встрече с президентом Всероссийской федерации плавания Владимиром Сальниковым. 

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

ХК «Салават Юлаев» не прошел в финал Кубка Гагарина. Вчера уфимские хоккеисты проиграли омскому «Авангарду» в тяжелой борьбе – победитель определился лишь в третьем овертайме.

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Вчера на «Уфа-Арене» состоялась четвертая игра финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ между ХК «Салават Юлаев» и «Авангард». Несмотря на то что уфимская команда проиграла, болельщики ушли с яркими воспоминаниями – матч закончился массовой дракой.