Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

На что только не готовы пойти женщины, чтобы удержать мужчину. Благо сегодня с помощью Интернета можно не только научиться готовить вкусную еду и вязать тёплую одежду любимому, но и освоить различные сексуальные техники. Это, уверены женщины, точно не оставит его равнодушным.

Однако не всех устраивает бесплатное виртуальное обучение – некоторые предпочитают посещать тренинги и выкладывать за это энную сумму денег. По их мнению, это наиболее действенно, нежели видео в сети, ведь коучи предоставляют весь необходимый материал – от презервативов до интимных игрушек.

Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор тренингов, на которых женщин научат, как доставлять удовольствие мужчине.

1. Орально-мануальным ласкам готова научить Ольга Воронцова. Продолжительность занятия составляет 8-9 часов, в программе: интимная кухня и афродизиаки, оральная гимнастика, техники мануальных ласк и глубокого горла, эротический массаж простаты, также коуч обещает показать, как можно надевать презерватив не только руками. Кроме того, участниц семинара ждут эротические подарки.

Цена тренинга – 4 000 рублей.

2. Сейчас набирает популярность вумбилдинг – комплекс упражнений для тренировки вагинальных мышц и мышц тазового дна. Освоив их, женщина сможет управлять своими интимными мышцами, оргазмом, кроме того, это хорошая профилактика гинекологических заболеваний.

Так, в Уфе такой тренинг стоит 15 000 рублей, в стоимость входит тренажёр Никитиной. Занятие длится 5-6 часов – можно пройти обучение за один день, а можно разделить курс на 3 дня.

Женщинам следует помнить о противопоказаниях: острые воспалительные и инфекционные заболевания мочеполовой сферы, беременность, ЗППП, послеоперационный период и др.

3. Студия Amani предлагает женщинам несколько тренингов: «Секс-марафон» и «Тайны страсти», который делится на 5 частей.

Программа первого тренинга поделена на 14 тем, второго – на 5. Участницы научатся эротическому массажу различных частей мужского полового органа, простаты, стоп; техникам орального и анального секса, тайскому массажу, БДСМ, сексуальным играм; рассмотрят секс-игрушки и разучат упражнения для языка.

Длительность «Секс-марафона» составляет 1,5 месяца, занятия проводятся 2 раза в неделю по 3-4 часа. Стоит это удовольствие 10 000 рублей (14 занятий), одно занятие – 3 000 рублей. «Тайны страсти» длятся 12 часов, цена – 3 900 рублей.

4. Также в Уфе проводит занятия по вумбилдингу Татьяны Кожевниковой, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса как женщина с самыми сильными интимными мышцами в мире – своими женскими половыми органами она может поднимать груз весом до 14 килограммов. Курс рассчитан на два дня по 5 часов, в программу входят физические упражнения, энергетические упражнения и медитация. Женщины вводят во влагалище деревянное яичко, к которому привязана ниточка с грузом от 80 до 200 граммов. Участниц учат поднимать и опускать тренажёр внутри себя, а преподаватель задаёт различные ритмы и темпы.

Организаторы рекомендуют надеть удобные брюки и слегка распороть шов в «интересном месте», буквально пару сантиметров. Так тренажёр, если вдруг он выпадет из влагалища во время выполнения упражнений, не упадёт на пол.

5. Тренинг «Сакральная сексуальность» состоит из бесплатной онлайн-версии курса и платной программы. Преподаватели научат участниц интимной гимнастике, но и расскажут о разновидностях секса; о том, как разбудить точку G; как обходиться с мужским достоинством, чтобы «поднять авторитет мужчины».

Стоимость пятинедельного курса (10 занятий) – 15 000 рублей. В подарок участницы получат лазерный тренажёр и мотивационную тетрадь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чем заняться вечером в Уфе: Обзор популярных мастерских и хобби

В последние годы все больше популярным становится занятие определенным творчеством и ремеслом в свободное от основной работы время. А некоторые люди, напротив, посвящают этому все свое время, даже прилично на этом зарабатывая. И все больше сейчас ценятся изделия ручной работы как результат того или иного хобби, потому что они отличаются своей оригинальностью.

Генерал Кусимов, Алексей Ухтомский, Муса Джалиль: Чьи имена носят улицы Демского района

Многие жители Уфы почти не задумываются над названиями улиц, в которых живут и гуляют каждый день. Но практически каждая из них таит в себе удивительную историю, связанную со значимыми личностями. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл статей, посвященных известным военным, революционерам, писателям, людям искусства, имена которых носят улицы Уфы. Ранее мы писали о людях, чьими именами названы улицы Зеленой рощи и Орджоникидзевского района. Сегодня мы рассмотрим названия улиц Демского района. 

Роза Люксембург, Лиза Чайкина, Богдан Хмельницкий: В честь кого названы улицы в Орджоникидзевском районе Уфы

Очень часто бывает так, что человек живет на улице, названной в честь какого-нибудь знаменитого деятеля, а про него и его заслуги никто ничего не знает. Так, вряд ли каждый прохожий сможет рассказать, в честь кого названа улица Войкова, или улица Лизы Чайкиной, или улица Цулукидзе.

Генерал Горбатов, Степан Кувыкин, Сагит Агиш: Вспоминаем людей, чьими именами названы уфимские улицы

Порой, гуляя по улицам Уфы, невольно натыкаешься на ту или иную фамилию и задумываешься: а кто это, в честь кого названа улица? Многие годами живут и не задумываются, кто такой Акназаров, или генерал Горбатов, или Нехаев. Редакция UfacityNews.ru запускает цикл материалов о знаменитых ученых, военных, революционерах, людях искусства, чьи имена были увековечены на табличках с названиями улиц.

Распухшие от голода животы, лысые из-за вшей головы, темный город: Какие воспоминания остались у детей войны из Башкирии

Сегодня весь мир отмечает великий праздник – День победы над фашизмом, день победы русского народа в Великой Отечественной войне. Как долго народ шел к этому дню! Война оставила неизгладимый след в жизни каждого человека, жившего в то время. И даже сегодня, когда прошло 78 лет с начала этого кошмара, ветераны и дети войны с содроганием и со слезами на глазах рассказывают о всем пережитом.

«Бессмертный полк» – добровольная акция или обязаловка? Мнения жителей Башкирии о том, нужно ли детей заставлять принимать участие в шествии в День Победы

Для многих День Победы – священный праздник. День, когда мы вспоминаем тех, кто сражался за родину, кто подарил нам мир, благодаря кому мы живем на Земле. Но для некоторых 9 мая – это еще один выходной, когда можно уехать за город, в сады, ведь уже начался дачный сезон, или просто отдохнуть на природе и поесть шашлыки. Конечно, каждый сам волен решать, как ему провести этот день. Пугает другое: родители школьников возмущаются тем, что учителя заставляют детей остаться в Уфе и принять участие в шествии «Бессмертного полка». 

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.