Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
суббота, 22 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

На что только не готовы пойти женщины, чтобы удержать мужчину. Благо сегодня с помощью Интернета можно не только научиться готовить вкусную еду и вязать тёплую одежду любимому, но и освоить различные сексуальные техники. Это, уверены женщины, точно не оставит его равнодушным.

Однако не всех устраивает бесплатное виртуальное обучение – некоторые предпочитают посещать тренинги и выкладывать за это энную сумму денег. По их мнению, это наиболее действенно, нежели видео в сети, ведь коучи предоставляют весь необходимый материал – от презервативов до интимных игрушек.

Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор тренингов, на которых женщин научат, как доставлять удовольствие мужчине.

1. Орально-мануальным ласкам готова научить Ольга Воронцова. Продолжительность занятия составляет 8-9 часов, в программе: интимная кухня и афродизиаки, оральная гимнастика, техники мануальных ласк и глубокого горла, эротический массаж простаты, также коуч обещает показать, как можно надевать презерватив не только руками. Кроме того, участниц семинара ждут эротические подарки.

Цена тренинга – 4 000 рублей.

2. Сейчас набирает популярность вумбилдинг – комплекс упражнений для тренировки вагинальных мышц и мышц тазового дна. Освоив их, женщина сможет управлять своими интимными мышцами, оргазмом, кроме того, это хорошая профилактика гинекологических заболеваний.

Так, в Уфе такой тренинг стоит 15 000 рублей, в стоимость входит тренажёр Никитиной. Занятие длится 5-6 часов – можно пройти обучение за один день, а можно разделить курс на 3 дня.

Женщинам следует помнить о противопоказаниях: острые воспалительные и инфекционные заболевания мочеполовой сферы, беременность, ЗППП, послеоперационный период и др.

3. Студия Amani предлагает женщинам несколько тренингов: «Секс-марафон» и «Тайны страсти», который делится на 5 частей.

Программа первого тренинга поделена на 14 тем, второго – на 5. Участницы научатся эротическому массажу различных частей мужского полового органа, простаты, стоп; техникам орального и анального секса, тайскому массажу, БДСМ, сексуальным играм; рассмотрят секс-игрушки и разучат упражнения для языка.

Длительность «Секс-марафона» составляет 1,5 месяца, занятия проводятся 2 раза в неделю по 3-4 часа. Стоит это удовольствие 10 000 рублей (14 занятий), одно занятие – 3 000 рублей. «Тайны страсти» длятся 12 часов, цена – 3 900 рублей.

4. Также в Уфе проводит занятия по вумбилдингу Татьяны Кожевниковой, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса как женщина с самыми сильными интимными мышцами в мире – своими женскими половыми органами она может поднимать груз весом до 14 килограммов. Курс рассчитан на два дня по 5 часов, в программу входят физические упражнения, энергетические упражнения и медитация. Женщины вводят во влагалище деревянное яичко, к которому привязана ниточка с грузом от 80 до 200 граммов. Участниц учат поднимать и опускать тренажёр внутри себя, а преподаватель задаёт различные ритмы и темпы.

Организаторы рекомендуют надеть удобные брюки и слегка распороть шов в «интересном месте», буквально пару сантиметров. Так тренажёр, если вдруг он выпадет из влагалища во время выполнения упражнений, не упадёт на пол.

5. Тренинг «Сакральная сексуальность» состоит из бесплатной онлайн-версии курса и платной программы. Преподаватели научат участниц интимной гимнастике, но и расскажут о разновидностях секса; о том, как разбудить точку G; как обходиться с мужским достоинством, чтобы «поднять авторитет мужчины».

Стоимость пятинедельного курса (10 занятий) – 15 000 рублей. В подарок участницы получат лазерный тренажёр и мотивационную тетрадь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

В начале учебного года многие родители начинаются задумываться, не нанять ли им репетиторов для своих детей. Конечно, если ребёнок знает предмет на пятёрку или твёрдую четвёрку, этот вопрос отпадает сам собой. Но в случае со старшеклассниками всё по-другому.

Санатории Башкирии: Что лечат и сколько это стоит

В Башкирии находится несколько санаториев, в которых можно отдохнуть и поправить своё здоровье. Стоимость путёвки зависит от времени года, условий размещения, комфортабельности и типа питания. Кроме того, в некоторых санаториях пенсионерам предоставляются скидки. Также бывают различные акции, например, при покупке путёвки на 11 дней – 3 дня в подарок.

Во сколько уфимцам может обойтись незащищённый секс?

В Уфе сдать анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис можно бесплатно по полису ОМС. Для этого нужно прийти на приём к терапевту, который выпишет направление на сдачу анализов. Однако другие инфекции не входят в перечень бесплатных.

Кот-змееед, кролик-курильщик и собака-сладкоежка: О странных пищевых пристрастиях домашних питомцев жителей Уфы

Пожалуй, у всякого случались неожиданные порывы к какой-то определенной еде. «Хочу сладкого», «На газировку потянуло», «А мой знакомый ел олово и мел», – и чего только не услышишь порой от взрослых и вполне здоровых людей. Оказалось, что не только человеческие организмы могут желать разнообразия и экзотики. О необычных пищевых пристрастиях своих питомцев нам рассказали читатели  UfacityNews.ru.

Бессмысленный и беспощадный креатив на вывесках Уфы

Фантазия продавцов не знает границ, а порой и жалости. В попытках привлечь внимание покупателей они придумывают экстравагантные названия своим заведениям и магазинам. Иногда их подводит собственное воображение, а иногда – неудачное торговое соседство.

Доисторические артефакты, кроссовки 1982 года, голова медведя: Необычные товары от уфимцев на сайтах объявлений

На что только не наткнешься, просматривая популярные сайты объявлений. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие необычные товары выставлены на продажу от жителей Уфы.

На чём могут сэкономить студенты в Уфе?

Студенческий билет, или, как его ещё называют, «студак», «студень», не только является пропуском в вуз. Благодаря этому документу студенты могут получить массу скидок. На чём могут сэкономить уфимские студенты, выяснила редакция UfacityNews.ru.

Бюджетный смартфон INOI 3 Lite: Соотношение цены и качества

Из любопытства решила я протестировать смартфон российского производства INOI 3 Lite. На рынке гаджет появился весной этого года. Следует отметить, что сразу привлекла цена – рекомендованная стоимость в магазинах составляет 3 990 рублей. Казалось бы, хороший аппарат за такие деньги не купишь, но оказалось, что INOI 3 Lite вполне дееспособен.

Моя веселая беременность: Забавные истории уфимских мам

Молодые мамы говорят, что беременность – это одно из самых удивительных состояний женщины. Безусловно, это огромный стресс для организма и психики девушки, беременных зачастую мучают различные недомогания, которые усугубляются в конце срока. Но о них мы рассуждать не будем – редакция UfacityNews.ru собрала веселые и необычные истории уфимских мам, а также девушек, которые только ждут появления на свет малышей. 

Бани в Уфе: Где попариться и сколько это стоит

В Уфе проходит сезонное отключение горячей воды – горожане могут сидеть без воды до двух недель. Мыться дома, в тазике, не всегда удобно, поэтому многие пользуются услугами общественных бань и саун. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обходится посещение таких заведений.

Уфимские следователи рассказали, чем реальная работа с преступниками отличается от кино и с какими курьёзами они сталкивались

Сегодня отмечается День сотрудника органов следствия Российской Федерации. Корреспондент UfacityNews.ru побеседовал со следователями Уфы – почему они выбрали такую ответственную профессию, чем сцены из кино и сериалов отличаются от реальной жизни и когда преступники поют серенады.