Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,67 −0,75
73,36 −0,71
вторник, 19 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

На что только не готовы пойти женщины, чтобы удержать мужчину. Благо сегодня с помощью Интернета можно не только научиться готовить вкусную еду и вязать тёплую одежду любимому, но и освоить различные сексуальные техники. Это, уверены женщины, точно не оставит его равнодушным.

Однако не всех устраивает бесплатное виртуальное обучение – некоторые предпочитают посещать тренинги и выкладывать за это энную сумму денег. По их мнению, это наиболее действенно, нежели видео в сети, ведь коучи предоставляют весь необходимый материал – от презервативов до интимных игрушек.

Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор тренингов, на которых женщин научат, как доставлять удовольствие мужчине.

1. Орально-мануальным ласкам готова научить Ольга Воронцова. Продолжительность занятия составляет 8-9 часов, в программе: интимная кухня и афродизиаки, оральная гимнастика, техники мануальных ласк и глубокого горла, эротический массаж простаты, также коуч обещает показать, как можно надевать презерватив не только руками. Кроме того, участниц семинара ждут эротические подарки.

Цена тренинга – 4 000 рублей.

2. Сейчас набирает популярность вумбилдинг – комплекс упражнений для тренировки вагинальных мышц и мышц тазового дна. Освоив их, женщина сможет управлять своими интимными мышцами, оргазмом, кроме того, это хорошая профилактика гинекологических заболеваний.

Так, в Уфе такой тренинг стоит 15 000 рублей, в стоимость входит тренажёр Никитиной. Занятие длится 5-6 часов – можно пройти обучение за один день, а можно разделить курс на 3 дня.

Женщинам следует помнить о противопоказаниях: острые воспалительные и инфекционные заболевания мочеполовой сферы, беременность, ЗППП, послеоперационный период и др.

3. Студия Amani предлагает женщинам несколько тренингов: «Секс-марафон» и «Тайны страсти», который делится на 5 частей.

Программа первого тренинга поделена на 14 тем, второго – на 5. Участницы научатся эротическому массажу различных частей мужского полового органа, простаты, стоп; техникам орального и анального секса, тайскому массажу, БДСМ, сексуальным играм; рассмотрят секс-игрушки и разучат упражнения для языка.

Длительность «Секс-марафона» составляет 1,5 месяца, занятия проводятся 2 раза в неделю по 3-4 часа. Стоит это удовольствие 10 000 рублей (14 занятий), одно занятие – 3 000 рублей. «Тайны страсти» длятся 12 часов, цена – 3 900 рублей.

4. Также в Уфе проводит занятия по вумбилдингу Татьяны Кожевниковой, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса как женщина с самыми сильными интимными мышцами в мире – своими женскими половыми органами она может поднимать груз весом до 14 килограммов. Курс рассчитан на два дня по 5 часов, в программу входят физические упражнения, энергетические упражнения и медитация. Женщины вводят во влагалище деревянное яичко, к которому привязана ниточка с грузом от 80 до 200 граммов. Участниц учат поднимать и опускать тренажёр внутри себя, а преподаватель задаёт различные ритмы и темпы.

Организаторы рекомендуют надеть удобные брюки и слегка распороть шов в «интересном месте», буквально пару сантиметров. Так тренажёр, если вдруг он выпадет из влагалища во время выполнения упражнений, не упадёт на пол.

5. Тренинг «Сакральная сексуальность» состоит из бесплатной онлайн-версии курса и платной программы. Преподаватели научат участниц интимной гимнастике, но и расскажут о разновидностях секса; о том, как разбудить точку G; как обходиться с мужским достоинством, чтобы «поднять авторитет мужчины».

Стоимость пятинедельного курса (10 занятий) – 15 000 рублей. В подарок участницы получат лазерный тренажёр и мотивационную тетрадь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии? Информагентство UfacityNews.ru традиционно рассказывает о самых популярных новостях этой недели.

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Убила – значит любила?: Топ-5 «нежных» преступлений, совершенных в Башкирии

Сегодня влюбленные по всему миру отмечают День Святого Валентина. Для них этот праздник стал поводом порадовать и поздравить своих любимых. К сожалению, некоторых людей нежные чувства доводят до преступлений. Им и посвящен наш обзор. 

В День святого Валентина: Сколько стоят анализы на ИППП в Уфе

В День святого Валентина редакция UfacityNews.ru публикует стоимость анализов на инфекции, передаваемые половым путём (ИППП), в клиниках Уфы. Отметим, единственный способ защититься от заражения той или иной инфекцией или вирусом, – использовать барьерный способ контрацепции. Либо стоит заранее сдать анализы на инфекции, чтобы убедиться, что оба парнёра «чисты» и не заразят друг друга.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит пикантная процедура в клиниках города?

Редакция UfacityNews.ru продолжает серию обзоров по стоимости пластических операций в Уфе. Ранее мы писали о ценах на интимную пластику для мужчин, обрезание и увеличение груди. На этой неделе мы выяснили, во сколько женщинам обойдется процедура по восстановлению девственности, или гименопластика.

Интимная пластика для мужчин: Стоимость специфических операций в Уфе

В наше время практически любой дефект или недостаток внешности – будь то шрамы, лопоухость, обвисшая кожа или маленькая грудь – можно устранить путем пластических операций. Некоторые процедуры достаточно дорогие, однако мужчины и женщины готовы тратить деньги, чтобы избавиться от комплексов и чувствовать себя увереннее.

Высказывания Ульфата Мустафина: Самые яркие цитаты мэра Уфы

29 октября в Уфе выбрали нового мэра – Ульфата Мустафина, занимавшего должность заместителя гендиректора по капитальному строительству ПАО «Газпром газораспределение Уфа». Конечно, переострить своего предшественника – Ирека Ялалова – пока не удаётся, однако нет-нет, да и проскользнёт на оперативке какая-нибудь меткая фраза. Редакция UfacityNews.ru собрала самые яркие цитаты Ульфата Мустафина.

Обрезание в Уфе – Обзор цен

В Башкирии циркумцизия, или обрезание, довольно популярная процедура. Как правило, операция проводится во младенчестве – в этом возрасте ткани заживают гораздо быстрее. Если раньше обрезание делали по религиозным убеждениям, то сейчас больший упор делают на гигиене.

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности в наше время не редкость. Интернет пестрит множеством объявлений – совершеннолетние девушки, еще не познавшие любви, готовы предложить незнакомцам незабываемую ночь. Конечно, это обойдется в копеечку. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.