Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

На что только не готовы пойти женщины, чтобы удержать мужчину. Благо сегодня с помощью Интернета можно не только научиться готовить вкусную еду и вязать тёплую одежду любимому, но и освоить различные сексуальные техники. Это, уверены женщины, точно не оставит его равнодушным.

Однако не всех устраивает бесплатное виртуальное обучение – некоторые предпочитают посещать тренинги и выкладывать за это энную сумму денег. По их мнению, это наиболее действенно, нежели видео в сети, ведь коучи предоставляют весь необходимый материал – от презервативов до интимных игрушек.

Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор тренингов, на которых женщин научат, как доставлять удовольствие мужчине.

1. Орально-мануальным ласкам готова научить Ольга Воронцова. Продолжительность занятия составляет 8-9 часов, в программе: интимная кухня и афродизиаки, оральная гимнастика, техники мануальных ласк и глубокого горла, эротический массаж простаты, также коуч обещает показать, как можно надевать презерватив не только руками. Кроме того, участниц семинара ждут эротические подарки.

Цена тренинга – 4 000 рублей.

2. Сейчас набирает популярность вумбилдинг – комплекс упражнений для тренировки вагинальных мышц и мышц тазового дна. Освоив их, женщина сможет управлять своими интимными мышцами, оргазмом, кроме того, это хорошая профилактика гинекологических заболеваний.

Так, в Уфе такой тренинг стоит 15 000 рублей, в стоимость входит тренажёр Никитиной. Занятие длится 5-6 часов – можно пройти обучение за один день, а можно разделить курс на 3 дня.

Женщинам следует помнить о противопоказаниях: острые воспалительные и инфекционные заболевания мочеполовой сферы, беременность, ЗППП, послеоперационный период и др.

3. Студия Amani предлагает женщинам несколько тренингов: «Секс-марафон» и «Тайны страсти», который делится на 5 частей.

Программа первого тренинга поделена на 14 тем, второго – на 5. Участницы научатся эротическому массажу различных частей мужского полового органа, простаты, стоп; техникам орального и анального секса, тайскому массажу, БДСМ, сексуальным играм; рассмотрят секс-игрушки и разучат упражнения для языка.

Длительность «Секс-марафона» составляет 1,5 месяца, занятия проводятся 2 раза в неделю по 3-4 часа. Стоит это удовольствие 10 000 рублей (14 занятий), одно занятие – 3 000 рублей. «Тайны страсти» длятся 12 часов, цена – 3 900 рублей.

4. Также в Уфе проводит занятия по вумбилдингу Татьяны Кожевниковой, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса как женщина с самыми сильными интимными мышцами в мире – своими женскими половыми органами она может поднимать груз весом до 14 килограммов. Курс рассчитан на два дня по 5 часов, в программу входят физические упражнения, энергетические упражнения и медитация. Женщины вводят во влагалище деревянное яичко, к которому привязана ниточка с грузом от 80 до 200 граммов. Участниц учат поднимать и опускать тренажёр внутри себя, а преподаватель задаёт различные ритмы и темпы.

Организаторы рекомендуют надеть удобные брюки и слегка распороть шов в «интересном месте», буквально пару сантиметров. Так тренажёр, если вдруг он выпадет из влагалища во время выполнения упражнений, не упадёт на пол.

5. Тренинг «Сакральная сексуальность» состоит из бесплатной онлайн-версии курса и платной программы. Преподаватели научат участниц интимной гимнастике, но и расскажут о разновидностях секса; о том, как разбудить точку G; как обходиться с мужским достоинством, чтобы «поднять авторитет мужчины».

Стоимость пятинедельного курса (10 занятий) – 15 000 рублей. В подарок участницы получат лазерный тренажёр и мотивационную тетрадь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Моя цель – популяризовать Башкирию среди тех, кто проживает за ее пределами»: Уфимец покоряет Башкирию на самодельном доме на колёсах

Житель Уфы Максим Капралов путешествует по Башкирии на самодельном доме на колёсах. Он посетил несколько невероятно красивых мест и природных достопримечательностей нашей республики. Максим надеется популяризовать автотуризм и развить у жителей Башкирии интерес к нему.

Волонтерство как обыденность: Динислам Кутлумбетов о движении добровольцев России, общественной деятельности и собственной книге «В тылу, как в бою»

Как в пятнадцать лет творить добро, быть активным участником форумов и даже издать книгу о ветеранах? Динислам Кутлумбетов поделился с UfacityNews.ru, как можно получать удовольствие и настоящие эмоции, помогая другим.

Самые жестокие преступления, совершённые в Башкирии в 2018 году

Редакция UfacityNews.ru подвела итоги прошлого года. К сожалению, он был богат не только хорошими событиями, но и жестокими преступлениями. Мы собрали в материале тяжкие преступления, которые были совершены, а также громкие дела, которые были завершены в 2018 году.

«Быстрый санаторий». Что такое флоатинг и кому он подойдет?

Спрос на спа-процедуры в новогодний период всегда будет высоким. Ведь надо снять накопившееся за год напряжение и набраться новых сил для того, чтобы выполнить все обещания, данные себе во время боя курантов. На отдых в санатории время найдут не все, но выделить для себя пару часов под силу каждому. Куда же отправиться за новыми силами? В банных комплексах и массажных салонах бывал разве что не ленивый, поэтому мы попросили нашу коллегу Анастасию испытать на себе новую процедуру, о которой в Уфе еще мало кто знает: флоатинг. И рассказать о впечатлениях.

Самые нелепые преступления в Башкирии в 2018 году

Редакция UfacityNews.ru по традиции составила список самых нелепых преступлений прошедшего года. Например, в прошлом году прославились похитительница лифчика, медовый вор, заблудившийся угонщик. Чаще всего в смешных ситуациях оказываются грабители.

Что мы едим: Неожиданные находки жителей Башкирии в продуктах

Довольно часто в соцсетях появляется информация о том, что кто-то купил хлеб, или пирожок, или ещё что-то, а там... «сюрприз»! И довольно неприятный. Редакция UfacityNews.ru рассказывает, что находили жители Башкирии в еде в прошлом году.

Подарки, от которых улыбаются: мастхэвы Нового года

Не успели оглянуться — пролетел еще один год. Снова шапки, снег, коньки, снежки и теплые шарфы. Зима подкралась, как всегда, неожиданно — и вновь перед нами встает извечный вопрос: что подарить на Новый год? Еще пара недель — и в магазинах начнется безумие. Не оттягивайте покупку подарков до последнего: у Oral-B для вас уже все готово!

«Мы уже по всем бабкам ходили»: Родственники рассказали, как на самом деле в Башкирии идут происки пропавших без вести

В Башкирии почти ежедневно пропадают люди. Группы поисковиков пестрят ориентировками, волонтёры периодически публикуют отчёты о проведённой работе. Однако родственники пропавших не всегда остаются довольными тем, как идут поиски. Они жалуются, что поисково-спасательные отряды и полиция им не помогают, поэтому искать приходится практически только своими силами. Доведённые до отчаяния, иногда они прибегают к помощи бабок или экстрасенсов.

Лайфхак: Как заплатить налоги на имущество или транспорт кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили

Сегодня мы решили поделиться информацией о том, как заплатить имущественные или транспортные налоги кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили. Помимо бонусов налогоплательщик может существенно отодвинуть свои траты на выплату налогов за счет средств банка.