Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,28 −0,04
72,94 −0,06
четверг, 21 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сегодня дольщики ЖК «Миловский парк» возобновили голодовку

Сегодня дольщики ЖК «Миловский парк» возобновили голодовку

Сегодня дольщики ЖК «Миловский парк» спустя 7 месяцев возобновили голодовку.

В январе текущего года между ними и застройщиком «Килстройинвест» была достигнута договоренность, согласно которой фирма обязалась в кратчайшие сроки возобновить строительство всех домов комплекса.  

Накануне жильцы двух из них получили ключи от своих квартир. Как сообщил один из дольщиков, остальные дома до сих пор не готовы к эксплуатации. Так, некоторые из них нуждаются в отделке, часть существует только на чертежах. Ряд зданий достроен только до 2 этажа. В течение прошедших 7 месяцев застройщик планировал ускорить строительство, но, по словам дольщика, не выполнил этого. Задержку объяснили проведением экспертиз, переселением жильцов, а также появлением нового застройщика.

Шестеро дольщиков, в домах которых не было проведено никаких работ, возобновили голодовку, потребовав возобновить строительство и произвести расчет с подрядчиком.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В ЖК «Цветы Башкирии» открылись продажи в новых кварталах по выгодным ценам

Жилой комплекс «Цветы Башкирии» продолжает расти. Компания «ФСК Архстройинвестиции» объявила о старте продаж квартир в новых кварталах комплекса. Цена за квадратный метр на начальном этапе строительства составляет от 49 тысяч за квадратный метр*.

Власти Уфы распродают земли под ИЖС

12 апреля в Уфе пройдет очередной аукцион по продаже участков для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены восемь лотов, сообщили в Управлении земельных и имущественных отношений администрации города:

Уфа не попала в ТОП городов по росту цен на новостройки после повышения НДС и ключевой ставки

Уфа оказалась на 93 строчке рейтинга портала Domofond.ru по росту цен на новостройки с января по февраль этого года. Стоимость выросла не существенно, на 0,6% и составила 65 845 рублей за кв.м.

Директор «Ипотечного бюро» Камила Фазлыева описала схему работы злоумышленников в Интернете

«Обманула клиентов на 5 миллионов». Директор «Ипотечного бюро» рассказала, как мог  появиться такой рекомендованный поисковый запрос, всплывающий в Яндексе при вводе в строку поиска ее имени.