Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сегодня дольщики ЖК «Миловский парк» возобновили голодовку

Сегодня дольщики ЖК «Миловский парк» возобновили голодовку

Сегодня дольщики ЖК «Миловский парк» спустя 7 месяцев возобновили голодовку.

В январе текущего года между ними и застройщиком «Килстройинвест» была достигнута договоренность, согласно которой фирма обязалась в кратчайшие сроки возобновить строительство всех домов комплекса.  

Накануне жильцы двух из них получили ключи от своих квартир. Как сообщил один из дольщиков, остальные дома до сих пор не готовы к эксплуатации. Так, некоторые из них нуждаются в отделке, часть существует только на чертежах. Ряд зданий достроен только до 2 этажа. В течение прошедших 7 месяцев застройщик планировал ускорить строительство, но, по словам дольщика, не выполнил этого. Задержку объяснили проведением экспертиз, переселением жильцов, а также появлением нового застройщика.

Шестеро дольщиков, в домах которых не было проведено никаких работ, возобновили голодовку, потребовав возобновить строительство и произвести расчет с подрядчиком.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бывший замглавы Нефтекамска растратил бюджетные 89 млн рублей на строительство некачественного социального жилья

В Нефтекамске 56-летнего бывшего заместителя главы администрации города по вопросам строительства обвиняют в превышении должностных полномочий. В результате его преступных действий мэрии пришлось влезть в долги на 88 млн рублей.

В Уфе сносят старый детсад – На его месте до конца 2019 года построят новый

В Уфе начали сносить старые корпуса детсада №127 на улице Железняцкой (Советский район). Несмотря на праздничные выходные, здесь активно идут работы – территория старого садика огорожена, выставлена охрана.

В Уфе утвердили проекты планировки и межевания очередного квартала

В Уфе запланирована застройка квартала в северо-западной части Затона, а именно в границах улиц Ахметова, Летчиков и местного проезда. Постановление об утверждении проектов планировки и межевания территории площадью 15,85 гектара появился на официальном сайте столичной мэрии.