среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сегодня дольщики ЖК «Миловский парк» возобновили голодовку

Сегодня дольщики ЖК «Миловский парк» возобновили голодовку

Сегодня дольщики ЖК «Миловский парк» спустя 7 месяцев возобновили голодовку.

В январе текущего года между ними и застройщиком «Килстройинвест» была достигнута договоренность, согласно которой фирма обязалась в кратчайшие сроки возобновить строительство всех домов комплекса.  

Накануне жильцы двух из них получили ключи от своих квартир. Как сообщил один из дольщиков, остальные дома до сих пор не готовы к эксплуатации. Так, некоторые из них нуждаются в отделке, часть существует только на чертежах. Ряд зданий достроен только до 2 этажа. В течение прошедших 7 месяцев застройщик планировал ускорить строительство, но, по словам дольщика, не выполнил этого. Задержку объяснили проведением экспертиз, переселением жильцов, а также появлением нового застройщика.

Шестеро дольщиков, в домах которых не было проведено никаких работ, возобновили голодовку, потребовав возобновить строительство и произвести расчет с подрядчиком.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии аннулировали незаконно выданные разрешения на строительство

В Зианчуринском районе начальника отдела строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства привлекли к дисциплинарной ответственности за незаконную выдачу разрешения на строительство заявителям, обратившимся за разрешением без проектной документации.

В Уфе с молотка уйдут земельные участки

22 ноября в Уфе состоится аукцион по продаже земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены десять лотов.

В уфимской Черниковке появится еще четыре высотных дома

В Черниковке построят еще один квартал с многоэтажными домами. Сегодня депутаты Горсовета допустили к общественным слушаниям проект планировки и межевания участка между улицами Орджоникидзе, Вострецова, Интернациональной и Вологодской.