Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Доисторические артефакты, кроссовки 1982 года, голова медведя: Необычные товары от уфимцев на сайтах объявлений

Доисторические артефакты, кроссовки 1982 года, голова медведя: Необычные товары от уфимцев на сайтах объявлений

На что только не наткнешься, просматривая популярные сайты объявлений. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие необычные товары выставлены на продажу от жителей Уфы.

Пожалуй, самые интересные экземпляры можно найти в категории «Коллекционирование». Здесь и доисторические артефакты, и раритетные вещи, есть и до абсурда смешные объявления.

Зубы мамонтов

Мы нашли пять объявлений о продаже зубов мамонтов. Самый дорогой лот оценивается в 100 тысяч рублей. Как правило, продавцы не указывают, где была найдена кость и есть ли какие-то документы, подтверждающие, что окаменелость действительно ранее принадлежала вымершему животному.

Автограф Виктора Цоя

Один из уфимцев продает автограф Виктора Цоя. «Автограф получен в Уфе во Дворце спорта. Концерт состоялся в апреле 1990 года – за 4 месяца до трагической гибели лидера группы "Кино"», – указано в объявлении. Стоимость – 50 тысяч рублей.

36-летние кроссовки

На продажу выставлены кроссовки Reebok 1982 года. По словам автора объявления, обувь не надевалась и все это время лежала в коробке. Уфимец оценил товар в 36 тысяч рублей.

Голова медведя

Еще один необычный экземпляр в Уфе – голова медведя на стену. Продавец не указал никакую дополнительную информацию о предмете, известна только цена – 45 тысяч рублей. Также уфимец продает ковер из медведя (100 тысяч рублей) и чучело медведя (100 тысяч рублей).

Факел олимпийского огня

Жительница Уфы за 55 тысяч рублей продает факел олимпийского огня: «Продам олимпийский факел (настоящий), участвовал в эстафете, подтверждающие документы, копоть от гари. Факел в чехле. Без повреждений. Небольшой торг уместен». Автор объявления готова продать и форму факелоносца (размер 46-48).

Коллекция машинок

Коллекционеры могут приобрести машинки «Легенды СССР». Уфимец выставил на продажу более 200 игрушечных автомобилей. Стоимость коллекции составляет 85 тысяч рублей, продавец указал, что возможен торг.

Помидор-ангел

Это, пожалуй, один из самых абсурдных товаров. Житель Уфы продает овощ необычной формы – помидор с «наростами», похожими на крылья. Цена – 500 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Моя цель – популяризовать Башкирию среди тех, кто проживает за ее пределами»: Уфимец покоряет Башкирию на самодельном доме на колёсах

Житель Уфы Максим Капралов путешествует по Башкирии на самодельном доме на колёсах. Он посетил несколько невероятно красивых мест и природных достопримечательностей нашей республики. Максим надеется популяризовать автотуризм и развить у жителей Башкирии интерес к нему.

Волонтерство как обыденность: Динислам Кутлумбетов о движении добровольцев России, общественной деятельности и собственной книге «В тылу, как в бою»

Как в пятнадцать лет творить добро, быть активным участником форумов и даже издать книгу о ветеранах? Динислам Кутлумбетов поделился с UfacityNews.ru, как можно получать удовольствие и настоящие эмоции, помогая другим.

Самые жестокие преступления, совершённые в Башкирии в 2018 году

Редакция UfacityNews.ru подвела итоги прошлого года. К сожалению, он был богат не только хорошими событиями, но и жестокими преступлениями. Мы собрали в материале тяжкие преступления, которые были совершены, а также громкие дела, которые были завершены в 2018 году.

«Быстрый санаторий». Что такое флоатинг и кому он подойдет?

Спрос на спа-процедуры в новогодний период всегда будет высоким. Ведь надо снять накопившееся за год напряжение и набраться новых сил для того, чтобы выполнить все обещания, данные себе во время боя курантов. На отдых в санатории время найдут не все, но выделить для себя пару часов под силу каждому. Куда же отправиться за новыми силами? В банных комплексах и массажных салонах бывал разве что не ленивый, поэтому мы попросили нашу коллегу Анастасию испытать на себе новую процедуру, о которой в Уфе еще мало кто знает: флоатинг. И рассказать о впечатлениях.

Самые нелепые преступления в Башкирии в 2018 году

Редакция UfacityNews.ru по традиции составила список самых нелепых преступлений прошедшего года. Например, в прошлом году прославились похитительница лифчика, медовый вор, заблудившийся угонщик. Чаще всего в смешных ситуациях оказываются грабители.

Что мы едим: Неожиданные находки жителей Башкирии в продуктах

Довольно часто в соцсетях появляется информация о том, что кто-то купил хлеб, или пирожок, или ещё что-то, а там... «сюрприз»! И довольно неприятный. Редакция UfacityNews.ru рассказывает, что находили жители Башкирии в еде в прошлом году.

Подарки, от которых улыбаются: мастхэвы Нового года

Не успели оглянуться — пролетел еще один год. Снова шапки, снег, коньки, снежки и теплые шарфы. Зима подкралась, как всегда, неожиданно — и вновь перед нами встает извечный вопрос: что подарить на Новый год? Еще пара недель — и в магазинах начнется безумие. Не оттягивайте покупку подарков до последнего: у Oral-B для вас уже все готово!

«Мы уже по всем бабкам ходили»: Родственники рассказали, как на самом деле в Башкирии идут происки пропавших без вести

В Башкирии почти ежедневно пропадают люди. Группы поисковиков пестрят ориентировками, волонтёры периодически публикуют отчёты о проведённой работе. Однако родственники пропавших не всегда остаются довольными тем, как идут поиски. Они жалуются, что поисково-спасательные отряды и полиция им не помогают, поэтому искать приходится практически только своими силами. Доведённые до отчаяния, иногда они прибегают к помощи бабок или экстрасенсов.

Лайфхак: Как заплатить налоги на имущество или транспорт кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили

Сегодня мы решили поделиться информацией о том, как заплатить имущественные или транспортные налоги кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили. Помимо бонусов налогоплательщик может существенно отодвинуть свои траты на выплату налогов за счет средств банка.