Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,67 −0,75
73,36 −0,71
вторник, 19 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Доисторические артефакты, кроссовки 1982 года, голова медведя: Необычные товары от уфимцев на сайтах объявлений

Доисторические артефакты, кроссовки 1982 года, голова медведя: Необычные товары от уфимцев на сайтах объявлений

На что только не наткнешься, просматривая популярные сайты объявлений. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие необычные товары выставлены на продажу от жителей Уфы.

Пожалуй, самые интересные экземпляры можно найти в категории «Коллекционирование». Здесь и доисторические артефакты, и раритетные вещи, есть и до абсурда смешные объявления.

Зубы мамонтов

Мы нашли пять объявлений о продаже зубов мамонтов. Самый дорогой лот оценивается в 100 тысяч рублей. Как правило, продавцы не указывают, где была найдена кость и есть ли какие-то документы, подтверждающие, что окаменелость действительно ранее принадлежала вымершему животному.

Автограф Виктора Цоя

Один из уфимцев продает автограф Виктора Цоя. «Автограф получен в Уфе во Дворце спорта. Концерт состоялся в апреле 1990 года – за 4 месяца до трагической гибели лидера группы "Кино"», – указано в объявлении. Стоимость – 50 тысяч рублей.

36-летние кроссовки

На продажу выставлены кроссовки Reebok 1982 года. По словам автора объявления, обувь не надевалась и все это время лежала в коробке. Уфимец оценил товар в 36 тысяч рублей.

Голова медведя

Еще один необычный экземпляр в Уфе – голова медведя на стену. Продавец не указал никакую дополнительную информацию о предмете, известна только цена – 45 тысяч рублей. Также уфимец продает ковер из медведя (100 тысяч рублей) и чучело медведя (100 тысяч рублей).

Факел олимпийского огня

Жительница Уфы за 55 тысяч рублей продает факел олимпийского огня: «Продам олимпийский факел (настоящий), участвовал в эстафете, подтверждающие документы, копоть от гари. Факел в чехле. Без повреждений. Небольшой торг уместен». Автор объявления готова продать и форму факелоносца (размер 46-48).

Коллекция машинок

Коллекционеры могут приобрести машинки «Легенды СССР». Уфимец выставил на продажу более 200 игрушечных автомобилей. Стоимость коллекции составляет 85 тысяч рублей, продавец указал, что возможен торг.

Помидор-ангел

Это, пожалуй, один из самых абсурдных товаров. Житель Уфы продает овощ необычной формы – помидор с «наростами», похожими на крылья. Цена – 500 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии? Информагентство UfacityNews.ru традиционно рассказывает о самых популярных новостях этой недели.

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Убила – значит любила?: Топ-5 «нежных» преступлений, совершенных в Башкирии

Сегодня влюбленные по всему миру отмечают День Святого Валентина. Для них этот праздник стал поводом порадовать и поздравить своих любимых. К сожалению, некоторых людей нежные чувства доводят до преступлений. Им и посвящен наш обзор. 

В День святого Валентина: Сколько стоят анализы на ИППП в Уфе

В День святого Валентина редакция UfacityNews.ru публикует стоимость анализов на инфекции, передаваемые половым путём (ИППП), в клиниках Уфы. Отметим, единственный способ защититься от заражения той или иной инфекцией или вирусом, – использовать барьерный способ контрацепции. Либо стоит заранее сдать анализы на инфекции, чтобы убедиться, что оба парнёра «чисты» и не заразят друг друга.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит пикантная процедура в клиниках города?

Редакция UfacityNews.ru продолжает серию обзоров по стоимости пластических операций в Уфе. Ранее мы писали о ценах на интимную пластику для мужчин, обрезание и увеличение груди. На этой неделе мы выяснили, во сколько женщинам обойдется процедура по восстановлению девственности, или гименопластика.

Интимная пластика для мужчин: Стоимость специфических операций в Уфе

В наше время практически любой дефект или недостаток внешности – будь то шрамы, лопоухость, обвисшая кожа или маленькая грудь – можно устранить путем пластических операций. Некоторые процедуры достаточно дорогие, однако мужчины и женщины готовы тратить деньги, чтобы избавиться от комплексов и чувствовать себя увереннее.

Высказывания Ульфата Мустафина: Самые яркие цитаты мэра Уфы

29 октября в Уфе выбрали нового мэра – Ульфата Мустафина, занимавшего должность заместителя гендиректора по капитальному строительству ПАО «Газпром газораспределение Уфа». Конечно, переострить своего предшественника – Ирека Ялалова – пока не удаётся, однако нет-нет, да и проскользнёт на оперативке какая-нибудь меткая фраза. Редакция UfacityNews.ru собрала самые яркие цитаты Ульфата Мустафина.

Обрезание в Уфе – Обзор цен

В Башкирии циркумцизия, или обрезание, довольно популярная процедура. Как правило, операция проводится во младенчестве – в этом возрасте ткани заживают гораздо быстрее. Если раньше обрезание делали по религиозным убеждениям, то сейчас больший упор делают на гигиене.

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности в наше время не редкость. Интернет пестрит множеством объявлений – совершеннолетние девушки, еще не познавшие любви, готовы предложить незнакомцам незабываемую ночь. Конечно, это обойдется в копеечку. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.