Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рустэм Хамитов потребовал строить жилье дешевле и более качественно

Рустэм Хамитов потребовал строить жилье дешевле и более качественно

Глава Башкирии Рустэм Хамитов недоволен объемами ввода жилья в республике в текущем году. Данный показатель снизился почти на 15 процентов и составил 870 тысяч квадратных метров сданного жилья, сообщил сегодня глава региона на очередном заседании правительства.

Между тем, как отметил Рустэм Хамитов, требованием руководства страны и одним из факторов социально-экономического развития региона и улучшения демографической ситуации является решение жилищного вопроса граждан. В связи с этим он предлоджил строить дома дешевле, но в то же время качественно.

«Надо поддерживать развитие индивидуального строительства. Нужны новые подходы для того, чтобы продвигать отрасль вперёд. Пока нет крыши над головой, молодежь, понятное дело, не стремится заводить детей, а детишки нам нужны», — заметил глава региона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителей Башкирии просят помочь семье имама

В семье Ибрагимовых из Узбяково Гафурийского района республики семеро детей. Самым младшим – двойняшкам Фатиме и Хусаину – всего несколько месяцев. Малыши появились на свет в ноябре. Старшей дочери Хафизахон осенью исполнилось 11 лет.

«Допущена до сдачи экзаменов она быть не может»: Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая полицейских в изнасиловании, не сможет стать адвокатом

Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая трёх полицейских в изнасиловании, не собиралась стать адвокатом. Об этом в интервью ГТРК-Башкортостан сообщил представитель Адвокатской палаты РБ Ильдар Мухаметзянов.