Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Цена за демо-кассету Земфиры повысилась до 7 млн рублей

Цена за демо-кассету Земфиры повысилась до 7 млн рублей

Пользователь Avito продает кассету с автографом Земфиры за 7 млн рублей. Напомним, совсем недавно она стоила в 2 раза дешевле. Автор объявления Виталий из Москвы объяснял, что 3,5 млн понадобились ему на музыкально-театральную постановку.

На вопрос о причинах повышения цены он прислал корреспонденту UfacityNews.ru ссылку на статью об аукционе, на котором продавались шляпа и трость Чарли Чаплина по стартовой цене в 300 тысяч долларов. «Я хранил эту кассету с автографом Земфиры потому, что знал, чего она достигнет. А определение цены – вещь странная. Я не торгаш, но навыки имею», - рассказал Виталий.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бизнесмены Уфы покажут благотворительный спектакль «Иван Васильевич» на сцене оперного театра

Известные уфимские бизнесмены и руководители готовят третий благотворительный спектакль в рамках проекта «Знаменитости детям» под названием «Иван Васильевич». Постановку можно будет увидеть в Башкирском государственном театре оперы и балета 29 ноября.

Арстисты Башдрамтеатра отличились лучшей актерской игрой на крупном фестивале

Актеры Башдрамтеатра имени Мажита Гафури получили Диплом в номинации «За лучший актерский ансамбль» на VII Международном театральном фестивале стран Центральной Азии и Казахстана. Башкирские артисты представили на суд жюри спектакль «Я сотворил тебя…» по пьесе Т. Миннулина, который занял 2 место по итогам фестиваля.