Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Цена за демо-кассету Земфиры повысилась до 7 млн рублей

Цена за демо-кассету Земфиры повысилась до 7 млн рублей

Пользователь Avito продает кассету с автографом Земфиры за 7 млн рублей. Напомним, совсем недавно она стоила в 2 раза дешевле. Автор объявления Виталий из Москвы объяснял, что 3,5 млн понадобились ему на музыкально-театральную постановку.

На вопрос о причинах повышения цены он прислал корреспонденту UfacityNews.ru ссылку на статью об аукционе, на котором продавались шляпа и трость Чарли Чаплина по стартовой цене в 300 тысяч долларов. «Я хранил эту кассету с автографом Земфиры потому, что знал, чего она достигнет. А определение цены – вещь странная. Я не торгаш, но навыки имею», - рассказал Виталий.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Фестиваль «Сердце Евразии-2019» начнется в Уфе масштабным марафоном русской песни Надежды Бабкиной

12 июня, в День России, в Уфе стартует Международный фестиваль искусств «Сердце Евразии-2019». Откроется он Всероссийским фестивалем-марафоном Надежды Бабкиной «Песни России».

Саундтрек из сериала «Игра престолов» в Башкирии сыграли на этнических инструментах

Национальный оркестр народных инструментов Башкирии исполнил саундтрек из известного американского телесериала «Игра престолов» на кураях и кыл-кубызе. Музыканты подготовили эксклюзив к выходу заключительного сезона фильма, сообщают в ГТРК.