Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Уфы приглашают на «Ночь кино»

Жителей Уфы приглашают на «Ночь кино»

В ближайшую субботу, 25 августа, в России состоится акция «Ночь кино». В Уфе показы российских фильмов пройдут на трех площадках.

С 17:00 до 23:00 перед Русдрамтеатром можно будет увидеть следующие киноленты: «Танки» режиссера Кима Дружинина, «Рубеж» Дмитрия Тюрина, «Из Уфы с любовью» Айнура Аскарова, а также анимационные фильмы киностудии «Башкортостан»: «Лиса и тетерев», «Колыбельная», «Мой аул Акчура» (Елена Юшков), «Сын охотника», «Глупый волк», «Алдар и серый волк», «Как появились Луна и Уральские горы», «Ни пуха, ни пера» (Рим Шарафутдинов), «Приключения Урала и Шульгена» (Айгуль Байрамгулова).

В кинотеатре «Родина» с 18:00 до 22:00 покажут ленты «Последний богатырь» Дмитрия Дьяченко и киностудии «Башкортостан»: анимационный фильм «Алдар и серый волк» Рима Шарафутдинова, документальный фильм «Виртуоз» Радика Кильмаматова и игровой короткометражный фильм «Внеклассный урок» Руслана Юлтаева.

С 18:30 в Республиканском музее Боевой Славы уфимцы смогут посмотреть документальный фильм Михаила Слуцкого «День войны», а также художественные ленты «Танки» Кима Дружинина и «Рубеж» Дмитрия Тюрина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бизнесмены Уфы покажут благотворительный спектакль «Иван Васильевич» на сцене оперного театра

Известные уфимские бизнесмены и руководители готовят третий благотворительный спектакль в рамках проекта «Знаменитости детям» под названием «Иван Васильевич». Постановку можно будет увидеть в Башкирском государственном театре оперы и балета 29 ноября.

Арстисты Башдрамтеатра отличились лучшей актерской игрой на крупном фестивале

Актеры Башдрамтеатра имени Мажита Гафури получили Диплом в номинации «За лучший актерский ансамбль» на VII Международном театральном фестивале стран Центральной Азии и Казахстана. Башкирские артисты представили на суд жюри спектакль «Я сотворил тебя…» по пьесе Т. Миннулина, который занял 2 место по итогам фестиваля.