Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

67,01 −0,74
78,36 −0,81
четверг, 20 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии затопило «мост глупости»

В Башкирии затопило «мост глупости»

Вчера, 8 августа, в некоторых районах Башкирии прошёл сильный затяжной ливень.

Так, из-за дождя затопило улицы Туймазов. Горожане не перестают выкладывать видео и фотографии потопа в социальные сети.

Больше всего пострадал тоннель под железнодорожными путями около автовокзала, так называемый «мост глупости». Водители не советовали лишний раз заезжать туда. Машины глохли прямо в тоннеле или на выезде из него, из-за этого образовывались гигантские пробки.

При этом жители Туймазов отмечают, что только за последние 6 месяцев местная администрация закрывала тоннель на ремонт около 10 раз. Власти обещали сделать «нормальные ливневки», однако «мост глупости» до сих пор топит. По словам некоторых горожан, канализацию периодически забивает мусор, плывущий с улицы Чапаева.

Жители города просят местную администрацию разобраться с данной проблемой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Зыбучий щебень: В одном из городов Башкирии автовладельцы не могут попасть в собственный двор

Жители Сибая жалуются на дорожные службы. По словам людей, в квартале на улице Ветеранов месяц назад сняли старый слой асфальта, насыпали щебенку, а нового дорожного полотна до сих пор нет. 

Названо примерное число имеющих проблемы с алкоголем жителей Стерлитамака

В Башкирии прошёл семинар «Спасение семьи – спасение созависимых», на нём заместитель главного врача Республиканского наркологического диспансера №2 Ильдар Киреев сообщил, что в Стерлитамаке выявлено много пьющих людей. Так, оказалось, что каждый десятый житель города – алкоголик

Уфимцы жалуются на притон перед детским садом

В Уфе местные жители жалуются на то, что прямо перед детским садом и во дворах их домов развели притон. В трех наполовину разрушенных домах по улице Ивана Якутова 98, 100 и 102 собираются бродяги и устраивают драки, попойки.