Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии затопило «мост глупости»

В Башкирии затопило «мост глупости»

Вчера, 8 августа, в некоторых районах Башкирии прошёл сильный затяжной ливень.

Так, из-за дождя затопило улицы Туймазов. Горожане не перестают выкладывать видео и фотографии потопа в социальные сети.

Больше всего пострадал тоннель под железнодорожными путями около автовокзала, так называемый «мост глупости». Водители не советовали лишний раз заезжать туда. Машины глохли прямо в тоннеле или на выезде из него, из-за этого образовывались гигантские пробки.

При этом жители Туймазов отмечают, что только за последние 6 месяцев местная администрация закрывала тоннель на ремонт около 10 раз. Власти обещали сделать «нормальные ливневки», однако «мост глупости» до сих пор топит. По словам некоторых горожан, канализацию периодически забивает мусор, плывущий с улицы Чапаева.

Жители города просят местную администрацию разобраться с данной проблемой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии для автобусов ввели ограничения движения по трассам

В Башкирии из-за погоды автобусам временно запретили выходить в рейсы. Ограничения движения действуют на трассах республики и распространяются на все межмуниципальные пассажирские автобусы и маршруты такси. 

В Уфе идет ледяной дождь

В Уфе прошелся ледяной дождь. Это атмосферное явление, которое возникает из-за разницы температур в воздухе и на поверхности земли.

Уфимцы просят сделать их жизнь безопаснее и провести освещение на одной из улиц

Жительница микрорайона «Колгуевский» обратилась в администрацию Уфы с просьбой обустроить освещение улицы Колгуевской. В вечернее время горожане вынуждены идти по тротуару в полной темноте.

В Башкирии многодетные семьи намерены освободить от транспортного налога

В Башкирии намерены освободить от транспортного налога многодетные семьи. Депутаты комитета Госсобрания по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям рекомендовали соответствующий законопроект к рассмотрению на пленарном заседании.