Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии затопило «мост глупости»

В Башкирии затопило «мост глупости»

Вчера, 8 августа, в некоторых районах Башкирии прошёл сильный затяжной ливень.

Так, из-за дождя затопило улицы Туймазов. Горожане не перестают выкладывать видео и фотографии потопа в социальные сети.

Больше всего пострадал тоннель под железнодорожными путями около автовокзала, так называемый «мост глупости». Водители не советовали лишний раз заезжать туда. Машины глохли прямо в тоннеле или на выезде из него, из-за этого образовывались гигантские пробки.

При этом жители Туймазов отмечают, что только за последние 6 месяцев местная администрация закрывала тоннель на ремонт около 10 раз. Власти обещали сделать «нормальные ливневки», однако «мост глупости» до сих пор топит. По словам некоторых горожан, канализацию периодически забивает мусор, плывущий с улицы Чапаева.

Жители города просят местную администрацию разобраться с данной проблемой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров посетил клинический госпиталь «Мать и дитя»

Сегодня Радий Хабиров побывал в клиническом госпитале «Мать и дитя» в Уфе. Вместе с председателем совета директоров группы компаний «Мать и дитя» Марком Курцером и гендиректором клиники Алсу Назыровой он обсудил перспективы развития центра и пообщался с молодыми мамами.

В Башкирии чиновника оштрафовали за равнодушие к жителям села

Жители Бакалинского района обратились в муниципалитет с просьбой изменить маршрут выпаса коров. Глава сельского поселения утруждать себя развернутым ответом не стал. Вместо этого чиновник отправил сельчанам правовой акт, регулирующий подобные вопросы.

«Сердце может не выдержать»: Жительница Башкирии не может получить жизненно необходимое лечение

Жительнице деревни Шабаево Бураевского района Альфисе Валиеевой срочно нужны кардиохирург и аритмолог, но попасть к специалистам она не может из-за очереди. Об этом UfacityNews.ru рассказала дочь сельчанки Ляйсан.

Стало известно, во сколько обойдется строительство нового волейбольного центра в Уфе

В Уфе в парке Калинина появится новый волейбольный центр. На его строительство уйдет 1,5-2 млрд рублей. Об этом изданию «Ъ-Уфа» сообщил глава Министерства спорта и молодежной политики Руслан Хабибов.