Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии затопило «мост глупости»

В Башкирии затопило «мост глупости»

Вчера, 8 августа, в некоторых районах Башкирии прошёл сильный затяжной ливень.

Так, из-за дождя затопило улицы Туймазов. Горожане не перестают выкладывать видео и фотографии потопа в социальные сети.

Больше всего пострадал тоннель под железнодорожными путями около автовокзала, так называемый «мост глупости». Водители не советовали лишний раз заезжать туда. Машины глохли прямо в тоннеле или на выезде из него, из-за этого образовывались гигантские пробки.

При этом жители Туймазов отмечают, что только за последние 6 месяцев местная администрация закрывала тоннель на ремонт около 10 раз. Власти обещали сделать «нормальные ливневки», однако «мост глупости» до сих пор топит. По словам некоторых горожан, канализацию периодически забивает мусор, плывущий с улицы Чапаева.

Жители города просят местную администрацию разобраться с данной проблемой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителей Башкирии просят помочь семье имама

В семье Ибрагимовых из Узбяково Гафурийского района республики семеро детей. Самым младшим – двойняшкам Фатиме и Хусаину – всего несколько месяцев. Малыши появились на свет в ноябре. Старшей дочери Хафизахон осенью исполнилось 11 лет.

«Допущена до сдачи экзаменов она быть не может»: Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая полицейских в изнасиловании, не сможет стать адвокатом

Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая трёх полицейских в изнасиловании, не собиралась стать адвокатом. Об этом в интервью ГТРК-Башкортостан сообщил представитель Адвокатской палаты РБ Ильдар Мухаметзянов.

В Сибае составляют список домов для профилактической работы

В Сибае представители власти и общественники составили вчера список адресов, в которых необходимо провести профилактическую работу. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал мэр города Рустем Афзалов.