Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,72 +0,32
75,57 −0,08
пятница, 19 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии сократятся некоторые маршруты пригородных поездов

В Башкирии сократятся некоторые маршруты пригородных поездов

Некоторые маршруты поездов Башкортостанской пригородной пассажирской компании в августе и сентябре будут сокращены. Это связано с ремонтом на участке Инзер-Тюльма Башкирского региона Куйбышевской железной дороги. Так, в некоторых числах августа и сентября изменятся маршруты поездов, следующих от Уфы до Инзера и обратно. Маршрут Инзер-Равтау в эти дни будет отменен. Другой маршрут будет и у поезда, следующего от Шакши к Инзеру через Дему. 

Изменится также расписание пригородных поездов, маршрут которых проходит через перегоны Подбельская – Похвистнево и Никулино – Ключики. 

Компания приносит извинения за доставленные неудобства и просит заранее планировать маршрут. С точным расписанием можно ознакомиться на сайте БППК, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «Пригород».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Администрация Уфы обратилась к водителям с просьбой

Уфимская мэрия обратилась с просьбой к водителям. В связи с изменением погоды администрация рекомендует «переобуться» и поменять на автомобилях летнюю резину на зимнюю. Делать это нужно, когда температура воздуха в течение нескольких дней держится на отметке +5…+7 градусов по Цельсию.

В Уфе на въезде в крупнейший микрорайон выросла семикилометровая пробка

Сегодня в Уфе на улице Перспективной вырос огромный затор. Он начинается от поворота на Шакшу (со стороны Челябинской трассы), проходит по Перспективной, захватывая мост через Уфимку, и кончается только на повороте на старую шакшинскую дорогу. Всего протяженность пробки составляет более 7 километров.

В Уфе затруднен выезд от крупнейшего торгового центра

Несмотря на выходной, в Уфе образовались довольно большие пробки. Так, движение затруднено на трассе Р-240 по направлению к городу. Серьезная пробка начинается в районе Демского шоссе, однако очень плотным становится поток еще раньше, возле ТЦ «Мега».