Сейчас в Уфе
-13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,75 +0,12
75,78 +0,39
среда, 19 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии сократятся некоторые маршруты пригородных поездов

В Башкирии сократятся некоторые маршруты пригородных поездов

Некоторые маршруты поездов Башкортостанской пригородной пассажирской компании в августе и сентябре будут сокращены. Это связано с ремонтом на участке Инзер-Тюльма Башкирского региона Куйбышевской железной дороги. Так, в некоторых числах августа и сентября изменятся маршруты поездов, следующих от Уфы до Инзера и обратно. Маршрут Инзер-Равтау в эти дни будет отменен. Другой маршрут будет и у поезда, следующего от Шакши к Инзеру через Дему. 

Изменится также расписание пригородных поездов, маршрут которых проходит через перегоны Подбельская – Похвистнево и Никулино – Ключики. 

Компания приносит извинения за доставленные неудобства и просит заранее планировать маршрут. С точным расписанием можно ознакомиться на сайте БППК, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «Пригород».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе водителей предупреждают о временных проблемах с парковкой

В Уфе временно закроют парковку перед Конгресс-холлом «Торатау» – в здании проведут мероприятие, во время которого медучреждениям торжественно передадут машины скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

В Уфе продают самый дешёвый бензин в ПФО

Аналитики Росстата посчитали среднюю стоимость бензина в Приволжском федеральном округе. Самый дешёвый, как оказалось, – в Уфе. Здесь литр нефтепродукта стоит 41,59 рубля, что ниже среднего показателя по ПФО на 1,03 рубля. Больше всего платят жители Чебоксар – 43,93 рубля.

Жители Башкирии создали петицию с жалобой на автобусы «Башавтотранса» и за изменение одного из маршрутов

Жители села Иглино создали петицию за изменение маршрута №236м. Она появилась на портале change.org накануне. За один день ее подписали более 300 человек. Конечная цель сторонников акции – 500 подписей.