Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимские хоккеисты в составе сборной России разгромили американцев

Уфимские хоккеисты в составе сборной России разгромили американцев

Сегодня ночью юниорская сборная России по хоккею провела заключительный матч на Кубке Глинки/Гретцки с командой США. В игре приняли участие  спортсмены из уфимского клуба «Толпар». Так, нападающий Родион Амиров осуществил голевую передачу. Также в составе сборной играл и защитник уфимского клуба Семен Чистяков.

Матч завершился со счетом 7-3 в пользу сборной России. Таким образом, наша команда одержала победу во всех трех матчах группового этапа. Теперь игроков ждет плей-офф турнира в Эдмонтоне. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии хотят построить новый крытый каток

В Башкирии планируют создать профессиональную команду по хоккею с мячом. Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачёв обсудил меры по развитию данного направления во время встречи с президентом Федерации этого вида спорта Борисом Скрынником.

Хоккеисты «Салавата Юлаева» за день умудрились сыграть в дворовый хоккей, показать мастер-класс на детском турнире и проиграть матч «регулярки» КХЛ

Сегодня у юлаевцев был насыщенный день. Игроки «Салавата Юлаев» за один день успели провести матч в Регулярном чемпионате, сыграть в дворовый хоккей со школьниками и раздать автографы в 500 километрах от Уфы. Но обо всем по порядку.

В Уфе пройдет массовая лыжная гонка

В предстоящую субботу, 16 февраля, в Уфе пройдет открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2019». Принять участие в соревнованиях могут все желающие старше пяти лет.

В ХК «Салават Юлаев» объяснили свое решение послать на Дальневосточное дерби второй состав

Завтра у «Салавата Юлаева» начинается последняя серия выездных игр в Регулярном чемпионате КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина отправятся на Дальний восток. 12 февраля состоится игра с «Амуром» в Хабаровске, а 14 и 16 февраля – с «Адмиралом» во Владивостоке.