Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,63 +0,07
72,25 −0,12
понедельник, 20 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии в почтовых ящиках находят странные и пугающие письма - Фото

Жители Башкирии в почтовых ящиках находят странные и пугающие письма  - Фото

Жители Салавата в почтовых ящиках находят странные письма от неизвестных. Незнакомые люди рассылают послания, написанными от руки, с цитатами из Библии и Евангелия, не указывая обратных адресов.

Так, в беседе с редакцией UfacityNews.ru горожанка Ксения Ефремова рассказала, что 31 июля она и остальные жители дома №10 на улице Калинина получили сразу два подобных письма.

«Здравствуйте! Как Вы смотрите в будущее, с надеждой или тревогой?», – спрашивается в тексте послания. Далее автор приводит цитаты из Библии. В подобном стиле написано и второе письмо.

Обратный адрес не указан, на конверте только написано «прочтите, пожалуйста», автор остался неизвестным.  «Многие жители дома думают, что это свидетели Иеговы, и письма надо выкинуть», – сообщила Ксения Ефремова. Люди боятся, что сектанты в скором времени начнут ходить по квартирам.

Напомним, что Верховным судом РФ организация «Свидетели Иеговы» в 2017 году признана экстремисткой группировкой и запрещена на территории России. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На одной из улиц Уфы треснул асфальт

В Уфе на улице Шафиева, неподалеку от пересечения с улицей Зорге, треснуло дорожное покрытие. Как сообщил очевидец, инцидент произошел вчера около десяти часов вечера.

Уфа направит на разработку проектов планировки и межевания жилого квартала и двух парков 11,8 млн рублей

Главное управление архитектуры и градостроительства администрации Уфы опубликовало на сайте госзакупок заявки на разработку планировки и межевания жилого квартала и двух парков. На создание документов выделено 11,8 млн рублей.

Рыльский, Ковшова, Лукманов: В честь кого названы улицы Сипайлово

Если, прогуливаясь по Уфе, вы замечаете названия улиц с незнакомыми вам фамилиями, этот материал для вас. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл публикаций, посвященных известным личностям, в честь которых названы улицы нашего города. Ранее мы уже писали об улицах Зеленой Рощи, Орджоникидзевского и Демского районов, сегодня речь пойдет о Сипайлово.