Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии в почтовых ящиках находят странные и пугающие письма - Фото

Жители Башкирии в почтовых ящиках находят странные и пугающие письма  - Фото

Жители Салавата в почтовых ящиках находят странные письма от неизвестных. Незнакомые люди рассылают послания, написанными от руки, с цитатами из Библии и Евангелия, не указывая обратных адресов.

Так, в беседе с редакцией UfacityNews.ru горожанка Ксения Ефремова рассказала, что 31 июля она и остальные жители дома №10 на улице Калинина получили сразу два подобных письма.

«Здравствуйте! Как Вы смотрите в будущее, с надеждой или тревогой?», – спрашивается в тексте послания. Далее автор приводит цитаты из Библии. В подобном стиле написано и второе письмо.

Обратный адрес не указан, на конверте только написано «прочтите, пожалуйста», автор остался неизвестным.  «Многие жители дома думают, что это свидетели Иеговы, и письма надо выкинуть», – сообщила Ксения Ефремова. Люди боятся, что сектанты в скором времени начнут ходить по квартирам.

Напомним, что Верховным судом РФ организация «Свидетели Иеговы» в 2017 году признана экстремисткой группировкой и запрещена на территории России. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии для автобусов ввели ограничения движения по трассам

В Башкирии из-за погоды автобусам временно запретили выходить в рейсы. Ограничения движения действуют на трассах республики и распространяются на все межмуниципальные пассажирские автобусы и маршруты такси. 

В Уфе идет ледяной дождь

В Уфе прошелся ледяной дождь. Это атмосферное явление, которое возникает из-за разницы температур в воздухе и на поверхности земли.

Уфимцы просят сделать их жизнь безопаснее и провести освещение на одной из улиц

Жительница микрорайона «Колгуевский» обратилась в администрацию Уфы с просьбой обустроить освещение улицы Колгуевской. В вечернее время горожане вынуждены идти по тротуару в полной темноте.

В Башкирии многодетные семьи намерены освободить от транспортного налога

В Башкирии намерены освободить от транспортного налога многодетные семьи. Депутаты комитета Госсобрания по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям рекомендовали соответствующий законопроект к рассмотрению на пленарном заседании.