Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В день ВДВ уфимцев поймали плавающими в запрещенном для купания озере

В день ВДВ уфимцев поймали плавающими в запрещенном для купания озере

Сегодня, 2 августа, двое уфимцев плавали в запрещенном для купания Солдатском озере в парке имени Якутова. Прохожие засняли правонарушителей на камеру и выложили в социальные сети.

Примечательно, что мужчин застали в озере, посередине которого расположен фонтан, в день ВДВ. Многие пользователи соцсетей предполагают, что там купались десантники.

При этом мужчины на видео вели себя крайне спокойно, поэтому многие люди недоумевают, зачем автор видеоролика хочет отправить его в администрацию. «Если не дебоширят, то что в этом плохого? – спрашивают комментаторы– Остальных не трогают, вроде. А вы сразу администрации хотите показать. Пусть купаются».

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии чиновника оштрафовали за равнодушие к жителям села

Жители Бакалинского района обратились в муниципалитет с просьбой изменить маршрут выпаса коров. Глава сельского поселения утруждать себя развернутым ответом не стал. Вместо этого чиновник отправил сельчанам правовой акт, регулирующий подобные вопросы.

«Сердце может не выдержать»: Жительница Башкирии не может получить жизненно необходимое лечение

Жительнице деревни Шабаево Бураевского района Альфисе Валиеевой срочно нужны кардиохирург и аритмолог, но попасть к специалистам она не может из-за очереди. Об этом UfacityNews.ru рассказала дочь сельчанки Ляйсан.

Стало известно, во сколько обойдется строительство нового волейбольного центра в Уфе

В Уфе в парке Калинина появится новый волейбольный центр. На его строительство уйдет 1,5-2 млрд рублей. Об этом изданию «Ъ-Уфа» сообщил глава Министерства спорта и молодежной политики Руслан Хабибов.