воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Пирожок с сюрпризом»: Жительница Башкирии купила самсу с «живой начинкой»

«Пирожок с сюрпризом»: Жительница Башкирии купила самсу с «живой начинкой»

Жительница Нефтекамска в местном кафе на Западном рынке купила самсу по-узбекски с «живой начинкой». Откусив пирожок, девушка увидела опарышей, ползавших по мясу.

Покупательница разломила самсу и сняла насекомых на камеру: личинки кишели внутри выпечки. Девушка выложила видео в местное «Подслушано» и подписала его «Пирожок с сюрпризом».

Пользователи социальных сетей советуют ей отнести видео в Роспотребнадзор и написать жалобу на данное кафе, чтобы туда нагрянула проверка. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии запустят Центр управления регионом для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей

В Уфе уже в конце этого года запустят высокотехнологичный Центр управления регионом. Систему внедрят для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей, отслеживания динамики изменений, а также предотвращения проблем, связанных с возникновением очередей в больницах, ремонтом дорог и строительством различных объектов, сообщает ТАСС.

В Башкирии на прокурора завели уголовное дело за прослушку чужой жены

В Башкирии завели уголовное дело на 55-летнего начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РБ. Его подозревают в превышении должностных полномочий и незаконном получении сведений, составляющих гостайну.