Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
воскресенье, 17 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Трое на одного: Жители Башкирии под окнами своего дома увидели «бои без правил»

Трое на одного: Жители Башкирии под окнами своего дома увидели «бои без правил»

Сегодня, 27 июля, жители Салавата под окнами своего дома увидели драку. К моменту, когда они решили запечатлеть происходящее на видео, один из мужчин уже лежал на асфальте без движения. «Бои без правил» происходили около дома №32 на улице Юлаева.

К разъярённой толпе подошла пожилая женщина и попыталась разнять драчунов. Однако их это не успокоило, они продолжили драться. Трое мужчин били одного, и периодически во время драки задевали лежачего. Жив или мёртв пострадавший, очевидцы сказать не могут.

Что сейчас с разъярённой толпой, неизвестно. Однако пожилая женщина вызвала полицейских. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Жуткие ДТП в Башкирии: В двух авариях погибли пять человек

Вчера днём в Салаватском районе на 37 километре автодороги Кропачёво – Месягутово – Ачит столкнулись «легковушка» и грузовик. В результате аварии от полученных травм погибли 22-летний водитель Lada Kalina и его 31-летний пассажир. Известно, что за рулём МАЗа находился летний житель Ульяновской области.