Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Трое на одного: Жители Башкирии под окнами своего дома увидели «бои без правил»

Трое на одного: Жители Башкирии под окнами своего дома увидели «бои без правил»

Сегодня, 27 июля, жители Салавата под окнами своего дома увидели драку. К моменту, когда они решили запечатлеть происходящее на видео, один из мужчин уже лежал на асфальте без движения. «Бои без правил» происходили около дома №32 на улице Юлаева.

К разъярённой толпе подошла пожилая женщина и попыталась разнять драчунов. Однако их это не успокоило, они продолжили драться. Трое мужчин били одного, и периодически во время драки задевали лежачего. Жив или мёртв пострадавший, очевидцы сказать не могут.

Что сейчас с разъярённой толпой, неизвестно. Однако пожилая женщина вызвала полицейских. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ссора бездомных закончилась убийством

На прошлой неделе, в субботу, в заброшенном гараже по улице Свободы обнаружено тело мужчины без определенного места жительства. Как показала экспертиза, он умер в результате черепно-мозговой травмы.

На границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение

Накануне на границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение. Единая геофизическая служба РАН в Катав-Ивановском муниципальном районе РФ зарегистрировала сейсмическую активность в 12:48. Толчок произошел в 21 километре юго-западнее от города Катав-Ивановск. Его магнитуда составила  4,4, глубина – 10 километров.