Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ядовитые змеи атаковали огороды

В Башкирии ядовитые змеи атаковали огороды

В Башкирии всё чаще и чаще в огородах стали появляться змеи. Месяц назад наша редакция уже писала о нашествии ужей в частных секторах. Сейчас ситуация усугубилась – люди стали замечать ядовитых змей в огородах.

Жители Белорецкого района выложили в социальные сети фото незваных гостей, представляющих опасность. Так, в деревне Тихий Ключ женщина у себя в огороде нашла чёрную гадюку. В соседнем поселении мужчина тоже увидел во дворе ядовитую змею – некоторые люди пишут в соцсетях, что это была гадюка, другие настаивают, что во дворе ползала медянка. Обоих пресмыкающихся убили.

Жители Башкирии просят МЧС обратить внимание на данную проблему.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Министерстве образования Башкирии озвучили сроки итоговых зачетов по русскому языку

Министерство образования Башкирии со ссылкой на Рособрнадзор озвучило сроки прохождения итоговых собеседований по русскому языку для 9-классников. Заявления на участие в них требуется написать до 30 января включительно.

В Башкирии на получение 600 тысяч рублей смогут претендовать еще больше многодетных семей

С 2019 года право на получение единовременной выплаты в 600 тысяч рублей получат многодетные семьи, воспитывающие восемь несовершеннолетних детей. Напомним, ранее на поддержку могли рассчитывать семьи с девятью и более несовершеннолетними детьми.

«Помогите пернатым выжить»: Жители Уфы просят спасти диких уток

В Сипайлово на озере Кашкадан дикие утки предпочли не улетать в теплые края, а перезимовать в водоеме. Жители Уфы засняли птиц на видео и поделились им в социальных сетях. Уфимцы волнуются за их жизнь и просят других по возможности подкармливать уток.