Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
воскресенье, 17 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии произошёл страшный пожар в многоэтажке – Пожилая женщина оказалась заперта в горящей квартире

В Башкирии произошёл страшный пожар в многоэтажке – Пожилая женщина оказалась заперта в горящей квартире

Вчера, 24 июля, в Октябрьском произошёл страшный пожар. На улице 35 микрорайон загорелась квартира на четвёртом этаже в доме 19/2. Внутри находилась пожилая женщина.

Соседи, увидев огонь, вызвали пожарных, однако до места происшествия они добирались 30 минут, отметили очевидцы. Женщина была заперта в квартире и не могла выбраться. За то время, пока ехали огнеборцы, дым уже успел распространиться по подъезду, пенсионерка начала задыхаться. Люди попытались спасти её. Один из жильцов рассказал, что мужчины выломали дверь, но побоялись зайти в квартиру –  слишком много дыма. Пенсионерка уже хотела прыгать из окна, внизу её готовились поймать мужчины. Однако к этому моменту подоспели огнеборцы, пожилую женщину вывели по пожарной лестнице.

Пострадавшая рассказала местным жителям, что её муж ушёл ставить машину в гараж, закрыв входную дверь на ключ. Бабушка включила кондиционер и пошла на кухню готовить ужин. Зайдя в зал, она увидела густой дым: пенсионерка предполагает, что в кондиционере произошло короткое замыкание.

К 18:30 пожар был полностью ликвидирован. Бабушку госпитализировали в больницу – её отпустят домой после капельницы. Серьёзных травм женщина не получила.

Жители дома отметили, что у пожилой пары сгорело всё, в квартире ничего не осталось.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Жуткие ДТП в Башкирии: В двух авариях погибли пять человек

Вчера днём в Салаватском районе на 37 километре автодороги Кропачёво – Месягутово – Ачит столкнулись «легковушка» и грузовик. В результате аварии от полученных травм погибли 22-летний водитель Lada Kalina и его 31-летний пассажир. Известно, что за рулём МАЗа находился летний житель Ульяновской области.