Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии два экипажа ДПС гнались за школьником на мотоцикле

В Башкирии два экипажа ДПС гнались за школьником на мотоцикле

В ночь на 23 июля сотрудники ДПС устроили погоню за мотоциклистом по селу Киргиз-Мияки. Молодой водитель на мотоцикле был замечен на улице Шоссейная. Он проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться.

По словам сотрудников ДПС, молодой человек в ходе погони неоднократно нарушал правила ПДД и подвергал свою жизнь опасности.

После того как его задержали, выяснилось, что у водителя не было прав. Кроме того, он был несовершеннолетний. Им оказался ученик 10-класса уфимской школы. Подросток отдыхал во время каникул в Киргиз-Мияке.

Школьника привлекли к административной ответственности. Мотоцикл эвакуировали на специальную стоянку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ссора бездомных закончилась убийством

На прошлой неделе, в субботу, в заброшенном гараже по улице Свободы обнаружено тело мужчины без определенного места жительства. Как показала экспертиза, он умер в результате черепно-мозговой травмы.

На границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение

Накануне на границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение. Единая геофизическая служба РАН в Катав-Ивановском муниципальном районе РФ зарегистрировала сейсмическую активность в 12:48. Толчок произошел в 21 километре юго-западнее от города Катав-Ивановск. Его магнитуда составила  4,4, глубина – 10 километров.