среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Талан» запустил мобильное приложение для клиентов

«Талан» запустил мобильное приложение для клиентов

Забронировать квартиру в новом жилом комплексе компании «Талан» теперь легко, даже не вставая с дивана. Российский девелопер объявил о запуске приложения для мобильных устройств, которое будет действовать во всех городах присутствия «Талана». Удобный, интуитивно понятный интерфейс позволит без труда пройти путь от выбора жилья до его приобретения.

С помощью мобильного приложения вы сможете получить полную информацию о строящихся жилых комплексах: изучить инфраструктуру, подобрать подходящую планировку квартиры, посмотреть актуальные цены. Забронировать квартиру и отследить статус бронирования теперь также можно онлайн, без звонков и визитов в офис продаж. Чтобы держать вас в курсе важных событий, мы разработали раздел специальных акций и мероприятий. Теперь вы будете вовремя узнавать о выгодных предложениях и получать приглашения на «Дни открытой стройки».

Еще одна полезная функция приложения — отправка презентации с подробной информацией о вашем будущем доме одним кликом. Вы оцените, насколько это удобно, когда захотите показать свою будущую квартиру родителям, которые живут в другом городе, или мужу, находящемуся в командировке.

Это далеко не полный перечень опций мобильного приложения Талан. В ближайшем будущем вы сможете отслеживать план-график строительства дома и наблюдать за ходом строительства с помощью видеотрансляции. Также, благодаря опции виртуальной реальности, вы получите возможность в деталях рассматривать будущую квартиру у себя дома вместе с семьей.

Использование мобильного приложения не будет ограничено периодом выбора и покупки квартиры. В дальнейшем с его помощью жильцы новостроек компании «Талан» смогут управлять системой «Умный дом», над внедрением которой работают специалисты по инновациям, использовать систему «Консьерж-сервис», с помощью которой жильцы смогут передавать данные со счетчиков, оплачивать счета за квартиру, делать заявку на гарантийные замечания, вызывать нужного мастера.

Только до конца августа: забронируйте квартиру через мобильное приложение и получите скидку 0,5%.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал о кредитах, в которые влезла Башкирия, чтобы решить проблему обманутых дольщиков одного из жилых комплексов

Накануне в Нефтекамске 140 семей получили ключи от квартир в домах 27 и 28 по улице Карцева в микрорайоне №25. Горожане ждали свое жилье на протяжении пяти лет в статусе обманутых дольщиков застойщика АО «Интеграл».

В Уфе на торги выставлены 8 земельных участков

В Уфе с молотка уйдут 8 земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. До 14 октября принимаются заявки на участие в аукционе, сами торги состоятся 18 октября в здании Управления земельных и имущественных отношений администрации города.

В Башкирии продавать квартиры на нижних этажах под магазины разрешат только с согласия соседей

В Башкирии намерены ввести запрет на выкуп квартир на первых этажах под магазины без согласия соседей. Соответствующий закон будет рассмотрен депутатами на ближайшем пленарном заседании Госсобрания.

Для очной работы с участниками программы жилстройсбережений в Уфе открылся Республиканский центр консультаций

В Уфе по улице Ленина, 5/3 начал свою работу Республиканский центр консультаций по программе «Жилстройсбережения». Три специалиста центра будут оказывать помощь тем, кто желает приобрести жилье по льготной программе в части оформления документов, работы с риелторами, а также правовым и другим основам в сфере недвижимости.

В центре Уфы жители домов рискуют остаться без двора из-за строительства Арбитражного суда

В Уфе собственники квартир в нескольких многоэатжных зданиях в центре города пытаются отвоевать часть своего двора у Арбитражногосуда. Минуя публичные слушания и обсуждения проекта с жильцами домов, власти отдали половину их двора под застройку семиэтажного здания Арбитражного суда в квартале улиц Заки Валиди, Аксакова, Гоголя и Пушкина.