воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ночью уфимка у себя на кухне обнаружила двух незваных гостей и приютила их - Видео

Ночью уфимка у себя на кухне обнаружила двух незваных гостей и приютила их - Видео

8 июля около двух часов ночи 34-летняя уфимка услышала писк в квартире. Женщина встала с постели, чтобы узнать, откуда исходит звук. Зайдя на кухню, она обнаружила необычных гостей, попавших к ней через распахнутое окно.

На полу лежали две новорождённые летучие мыши. В беседе с редакцией UfacityNews.ru Рузиля Загирова предположила, что малыши могли выпасть из гнезда на крыше – женщина живёт в коммунальной квартире на последнем этаже общежития. Летом дома бывает жарко, поэтому жильцы распахивают окна настежь.

Уфимка, посоветовавшись с дочками, решила оставить летучих мышей у себя. Однако её соседке такие питомцы не понравились, и она вынесла их на улицу, пока Рузили не было дома. Узнав о случившемся, женщина сразу же отправилась их искать. Ей удалось их найти, но, к сожалению, один малыш к тому времени уже умер. Второго она забрала домой.

Сейчас женщина кормит новорождённого молоком. «Он уже потихоньку начал расправлять крылышки, – рассказала Рузиля. – Как только он до конца окрепнет, мы его выпустим на улицу».

Женщина с дочками назвали малыша Мышь. Питомец поселился на полке в открытом шкафу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии запустят Центр управления регионом для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей

В Уфе уже в конце этого года запустят высокотехнологичный Центр управления регионом. Систему внедрят для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей, отслеживания динамики изменений, а также предотвращения проблем, связанных с возникновением очередей в больницах, ремонтом дорог и строительством различных объектов, сообщает ТАСС.

В Башкирии на прокурора завели уголовное дело за прослушку чужой жены

В Башкирии завели уголовное дело на 55-летнего начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РБ. Его подозревают в превышении должностных полномочий и незаконном получении сведений, составляющих гостайну.