Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

67,01 −0,74
78,36 −0,81
четверг, 20 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ночью уфимка у себя на кухне обнаружила двух незваных гостей и приютила их - Видео

Ночью уфимка у себя на кухне обнаружила двух незваных гостей и приютила их - Видео

8 июля около двух часов ночи 34-летняя уфимка услышала писк в квартире. Женщина встала с постели, чтобы узнать, откуда исходит звук. Зайдя на кухню, она обнаружила необычных гостей, попавших к ней через распахнутое окно.

На полу лежали две новорождённые летучие мыши. В беседе с редакцией UfacityNews.ru Рузиля Загирова предположила, что малыши могли выпасть из гнезда на крыше – женщина живёт в коммунальной квартире на последнем этаже общежития. Летом дома бывает жарко, поэтому жильцы распахивают окна настежь.

Уфимка, посоветовавшись с дочками, решила оставить летучих мышей у себя. Однако её соседке такие питомцы не понравились, и она вынесла их на улицу, пока Рузили не было дома. Узнав о случившемся, женщина сразу же отправилась их искать. Ей удалось их найти, но, к сожалению, один малыш к тому времени уже умер. Второго она забрала домой.

Сейчас женщина кормит новорождённого молоком. «Он уже потихоньку начал расправлять крылышки, – рассказала Рузиля. – Как только он до конца окрепнет, мы его выпустим на улицу».

Женщина с дочками назвали малыша Мышь. Питомец поселился на полке в открытом шкафу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Зыбучий щебень: В одном из городов Башкирии автовладельцы не могут попасть в собственный двор

Жители Сибая жалуются на дорожные службы. По словам людей, в квартале на улице Ветеранов месяц назад сняли старый слой асфальта, насыпали щебенку, а нового дорожного полотна до сих пор нет. 

Названо примерное число имеющих проблемы с алкоголем жителей Стерлитамака

Каждый десятый житель Стерлитамака – алкоголик. Такие данные привел вчера заместитель главного врача Республиканского наркологического диспансера №2 Ильдар Киреев на семинаре в рамках проекта «Спасение семьи – спасение созависимых». На нем обсуждались вопросы противодействия алкоголизму и наркомании.

Уфимцы жалуются на притон перед детским садом

В Уфе местные жители жалуются на то, что прямо перед детским садом и во дворах их домов развели притон. В трех наполовину разрушенных домах по улице Ивана Якутова 98, 100 и 102 собираются бродяги и устраивают драки, попойки.