Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ночью уфимка у себя на кухне обнаружила двух незваных гостей и приютила их - Видео

Ночью уфимка у себя на кухне обнаружила двух незваных гостей и приютила их - Видео

8 июля около двух часов ночи 34-летняя уфимка услышала писк в квартире. Женщина встала с постели, чтобы узнать, откуда исходит звук. Зайдя на кухню, она обнаружила необычных гостей, попавших к ней через распахнутое окно.

На полу лежали две новорождённые летучие мыши. В беседе с редакцией UfacityNews.ru Рузиля Загирова предположила, что малыши могли выпасть из гнезда на крыше – женщина живёт в коммунальной квартире на последнем этаже общежития. Летом дома бывает жарко, поэтому жильцы распахивают окна настежь.

Уфимка, посоветовавшись с дочками, решила оставить летучих мышей у себя. Однако её соседке такие питомцы не понравились, и она вынесла их на улицу, пока Рузили не было дома. Узнав о случившемся, женщина сразу же отправилась их искать. Ей удалось их найти, но, к сожалению, один малыш к тому времени уже умер. Второго она забрала домой.

Сейчас женщина кормит новорождённого молоком. «Он уже потихоньку начал расправлять крылышки, – рассказала Рузиля. – Как только он до конца окрепнет, мы его выпустим на улицу».

Женщина с дочками назвали малыша Мышь. Питомец поселился на полке в открытом шкафу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж скандально известной кассирши «Россельхозбанка» из Салавата Марат Хайруллин признался, что все, что он говорил на Первом канале в ходе передачи «Пусть говорят», было сказано им под давлением защиты его жены Луизы.

Минздрав Башкирии просит увеличить финансирование на обследование ВИЧ-инфицированных

Министерство здравоохранения Башкирии просит увеличить финансирование на обследования пациентов с ВИЧ-инфекцией. Глава ведомства Максим Забелин сообщил, что на полное обеспечение тестами на вирусную нагрузку нужно еще несколько десятков миллионов рублей.