Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
суббота, 22 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стихийные свалки: Как некоторые жители Башкирии отдыхают на природе - Фото

Стихийные свалки: Как некоторые жители Башкирии отдыхают на природе  - Фото

Жаркая погода радовала жителей Башкирии недолго, однако люди успели выбраться на природу и знатно отдохнуть. За такой короткий срок живописные места уже успели превратиться в свалку. 

Когда отдых подходит к концу, зачастую многие люди просто садятся в свои машины и уезжают, оставляя после себя кучу мусора. Власти Башкирии и Минэкология РБ пытается бороться с этой проблемой, выписывая правонарушителям огромные штрафы. Однако бескультурных людей не всегда получается поймать «на месте преступления». 

Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку фотографий мест отдыха, где некоторые жители Башкирии уже успели развести свалку:

Около леса в Белорецке

Около парка отдыха в Салавате

Аллея по улице Бульвар Космонавтов в Салавате

Озеро Кандрыкуль в Туймазинском районе

Родник в Агидели

Парк Лесоводов Башкирии, Уфа

Набережная реки Уфы

Озеро Аслыкуль в Давлекановском районе

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцам рассказали, что вскоре их управляющие компании будут лишать лицензии даже за вовремя не поднятую трубку при звонке от любого жильца

Уфимские власти намерены усилить контроль за деятельностью управляющих компаний и ТСЖ. Так, согласно новому постановлению за любые ошибки их ждет довольно жесткое наказание.

Эксперты подсчитали, какую часть бюджета уфимские семьи отдают на съем жилья

Уфа заняла 118 место из 150 возможных в рейтинге городов по доступности съемного жилья. Эксперты Domofond.ru посчитали, какую часть бюджета тратит семья из двух человек в разных уголках России на аренду квартиры, и назвали самые выгодные для этого города.

В Башкирии появятся новые пожарные депо

В Башкирии появится 4 новых пожарных депо. Об этом накануне рассказали на совещании под руководством первого зампредседателя Государственного комитета РБ по ЧС Кирилла Первова.