Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стихийные свалки: Как некоторые жители Башкирии отдыхают на природе - Фото

Стихийные свалки: Как некоторые жители Башкирии отдыхают на природе  - Фото

Жаркая погода радовала жителей Башкирии недолго, однако люди успели выбраться на природу и знатно отдохнуть. За такой короткий срок живописные места уже успели превратиться в свалку. 

Когда отдых подходит к концу, зачастую многие люди просто садятся в свои машины и уезжают, оставляя после себя кучу мусора. Власти Башкирии и Минэкология РБ пытается бороться с этой проблемой, выписывая правонарушителям огромные штрафы. Однако бескультурных людей не всегда получается поймать «на месте преступления». 

Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку фотографий мест отдыха, где некоторые жители Башкирии уже успели развести свалку:

Около леса в Белорецке

Около парка отдыха в Салавате

Аллея по улице Бульвар Космонавтов в Салавате

Озеро Кандрыкуль в Туймазинском районе

Родник в Агидели

Парк Лесоводов Башкирии, Уфа

Набережная реки Уфы

Озеро Аслыкуль в Давлекановском районе

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии для автобусов ввели ограничения движения по трассам

В Башкирии из-за погоды автобусам временно запретили выходить в рейсы. Ограничения движения действуют на трассах республики и распространяются на все межмуниципальные пассажирские автобусы и маршруты такси. 

В Уфе идет ледяной дождь

В Уфе прошелся ледяной дождь. Это атмосферное явление, которое возникает из-за разницы температур в воздухе и на поверхности земли.

Уфимцы просят сделать их жизнь безопаснее и провести освещение на одной из улиц

Жительница микрорайона «Колгуевский» обратилась в администрацию Уфы с просьбой обустроить освещение улицы Колгуевской. В вечернее время горожане вынуждены идти по тротуару в полной темноте.

В Башкирии многодетные семьи намерены освободить от транспортного налога

В Башкирии намерены освободить от транспортного налога многодетные семьи. Депутаты комитета Госсобрания по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям рекомендовали соответствующий законопроект к рассмотрению на пленарном заседании.