Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе дети рекламировали услуги интимного массажа

В Уфе дети рекламировали услуги интимного массажа

Второй год подряд на улицах Уфы замечают несовершеннолетних школьников, которые рекламируют услуги эротических клубов. На этот раз дети раздавали листовки интимного характера на остановке «Конди».

Дети, которым нет и 14 лет, в час пик стояли на перекрестке улиц Менделеева и Степана Кувыкина и раздавали водителям буклеты с рекламой эротического массажа. Рекламное агентство, которое приняло несовершеннолетних на такую работу, платит школьникам 150 рублей в час. Как передает телеканал «Вся Уфа», в самом эротическом клубе больше заинтересованы новыми клиентами, нежели возрастом промоутеров. Между тем, за вовлечение несовершеннолетних в такую деятельность работодателю грозит крупный штраф или уголовная ответственность.

Напомним, прошлым летом школьников, которые раздавали рекламные листовки салона эротического массажа, заметили на остановке «Спортивная».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Скандал в уфимском дворе продолжает нарастать: Жильцы дома требуют за проход школьников по их двору по 100 рублей

Спор между жильцами домов №7 и №9 по улице Файзи Гаскарова не прекращается. Казалось бы, два месяца назад администрация Кировского района поставила точку в скандале, но горожан это не остановило.

Радий Хабиров: «Нельзя, чтобы добросовестный бизнес постоянно «ходил под статьёй»

Сегодня врио главы Башкирии провел совещание председателей межрайонных, районных, городских судов республики по результатам работы в прошлом году. Он поблагодарил защитников правопорядка за их труд и профессионализм. 

Магазин крупной сети нарушил обещание, данное жительнице Башкирии

Жительницу Стерлитамака Динару Аюпову возмутили сосульки на кровле магазина «Пятерочка» на улице Дружбы, из-за которых вход для инвалидов оказался перекрытым. Также она рассказала, что на дороге возле здания образовалась настоящая снежная «каша». Об этом она сообщила UfacityNews.ru в понедельник.

Митинга в Сибае не будет

Участники группы «Сибай, дыши» отозвали заявку о митинге 2 марта. Об этом они рассказали в соцсетях.