Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе дети рекламировали услуги интимного массажа

В Уфе дети рекламировали услуги интимного массажа

Второй год подряд на улицах Уфы замечают несовершеннолетних школьников, которые рекламируют услуги эротических клубов. На этот раз дети раздавали листовки интимного характера на остановке «Конди».

Дети, которым нет и 14 лет, в час пик стояли на перекрестке улиц Менделеева и Степана Кувыкина и раздавали водителям буклеты с рекламой эротического массажа. Рекламное агентство, которое приняло несовершеннолетних на такую работу, платит школьникам 150 рублей в час. Как передает телеканал «Вся Уфа», в самом эротическом клубе больше заинтересованы новыми клиентами, нежели возрастом промоутеров. Между тем, за вовлечение несовершеннолетних в такую деятельность работодателю грозит крупный штраф или уголовная ответственность.

Напомним, прошлым летом школьников, которые раздавали рекламные листовки салона эротического массажа, заметили на остановке «Спортивная».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Проблем много»: Радий Хабиров прокомментировал свою рабочую поездку в районы Башкирии

Радий Хабиров подвел итоги своей рабочей поездки в Туймазинский район и город Октябрьский. Временно исполняющий обязанности главы Башкирии заявил, что проблем в этих районах много, но в основном местных жителей беспокоит нехватка детских садов, старые школы и ЖКХ. 

В Башкирии для автобусов ввели ограничения движения по трассам

В Башкирии из-за погоды автобусам временно запретили выходить в рейсы. Ограничения движения действуют на трассах республики и распространяются на все межмуниципальные пассажирские автобусы и маршруты такси. 

В Уфе идет ледяной дождь

В Уфе прошелся ледяной дождь. Это атмосферное явление, которое возникает из-за разницы температур в воздухе и на поверхности земли.

Уфимцы просят сделать их жизнь безопаснее и провести освещение на одной из улиц

Жительница микрорайона «Колгуевский» обратилась в администрацию Уфы с просьбой обустроить освещение улицы Колгуевской. В вечернее время горожане вынуждены идти по тротуару в полной темноте.