Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе после ДТП у женщины начались преждевременные роды

В Уфе после ДТП у женщины начались преждевременные роды

Вчера, 11 июля, поздним вечером в уфимском микрорайоне Сипайлово столкнулись три автомобиля. Авария произошла перед перекрёстком улиц Маршала Жукова и Баязита Бикбая.

По словам очевидцев, ВАЗ-2113 на светофоре решил объехать машины и повернул на встречную полосу, в результате чего сначала задел LADA Granta, а потом лоб в лоб столкнулся с Renault Sandero.

Водители последних машин не пострадали. Однако одну из пассажирок увезли в больницу. Женщина была беременная, очевидцы предполагают, что у неё начались преждевременные роды.

Виновник ДТП и его пассажирка тоже получили травмы, однако из автомобиля они выбрались самостоятельно. Обоих увезли на «скорой».

На место происшествия были вызваны пожарные на случай, если произойдёт возгорание.

После этого происшествия на данном перекрёстке не закончились. Через 30 минут проезжающая мимо девушка на легковой машине угодила под бензовоз, пытаясь объехать место ДТП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ссора бездомных закончилась убийством

На прошлой неделе, в субботу, в заброшенном гараже по улице Свободы обнаружено тело мужчины без определенного места жительства. Как показала экспертиза, он умер в результате черепно-мозговой травмы.

На границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение

Накануне на границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение. Единая геофизическая служба РАН в Катав-Ивановском муниципальном районе РФ зарегистрировала сейсмическую активность в 12:48. Толчок произошел в 21 километре юго-западнее от города Катав-Ивановск. Его магнитуда составила  4,4, глубина – 10 километров.