Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе после ДТП у женщины начались преждевременные роды

В Уфе после ДТП у женщины начались преждевременные роды

Вчера, 11 июля, поздним вечером в уфимском микрорайоне Сипайлово столкнулись три автомобиля. Авария произошла перед перекрёстком улиц Маршала Жукова и Баязита Бикбая.

По словам очевидцев, ВАЗ-2113 на светофоре решил объехать машины и повернул на встречную полосу, в результате чего сначала задел LADA Granta, а потом лоб в лоб столкнулся с Renault Sandero.

Водители последних машин не пострадали. Однако одну из пассажирок увезли в больницу. Женщина была беременная, очевидцы предполагают, что у неё начались преждевременные роды.

Виновник ДТП и его пассажирка тоже получили травмы, однако из автомобиля они выбрались самостоятельно. Обоих увезли на «скорой».

На место происшествия были вызваны пожарные на случай, если произойдёт возгорание.

После этого происшествия на данном перекрёстке не закончились. Через 30 минут проезжающая мимо девушка на легковой машине угодила под бензовоз, пытаясь объехать место ДТП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчина скончался после «стычки» с охранником – Причина смерти названа

Накануне Нового года в Уфе скончался 40-летний мужчина. Это произошло после его «стычки» с охранником магазина. Есть ли связь между трагедией и превышением полномочий работником ЧОП, выяснили эксперты.

Житель Башкирии погиб в крупном пожаре на Сахалине

Сегодня ночью произошел пожар в общежитии строителей Сахалинской ГРЭС-2, расположенном в 3,5 километра от села Ильинское. Двухэтажное модульное здание полностью сгорело. При тушении огня пожарные обнаружили тела трех мужчин, среди которых – вахтовик из Башкирии.

Жители Башкирии попали в больницу после серьезной аварии

Вчера в Стерлитамаке на улице Бабушкина произошла серьезная авария. 62-летний местный житель за рулем Datsun on-DO не уступил во время поворота налево дорогу встречному Hyundai Elantra. За рулем второго автомобиля находился 37-летний водитель.