Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
воскресенье, 17 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известна личность предполагаемого убийцы Максима Стародубова из Стерлитамака

Известна личность предполагаемого убийцы Максима Стародубова из Стерлитамака

Стала известна личность предполагаемого убийцы 34-летнего Максима Стародубова из Стерлитамака. Как сообщает издание КП-Уфа, им оказался 35-летний житель Ишимбая Максим Х.

Подозреваемый занимался разбором автомобилей и подрабатывал механиком в автосервисе. Ранее он был судим за умышленное причинение вреда, кражу и грабеж. Сейчас мужчина задержан.

Напомним, 3 июля Максим Стародубов приехал в Ишимбай, чтобы переоформить машину на нового владельца. Покупатель не планировал покупать авто – он хотел продать транспортное средство по деталям, а от хозяина избавиться. Во время встречи в безлюдном месте злоумышленник несколько раз ударил мужчину ножом, после чего выстрелил из обреза двуствольного ружья. Тело он спрятал в подвале в одном из заброшенных гаражей Ишимбая, а автомобиль отогнал в гаражный бокс своих родственников.

Прощание с Максимом Стародубовым состоится завтра, 13 июля, в 12:00 во дворе Вокзальная, 28 Стерлитамака.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Жуткие ДТП в Башкирии: В двух авариях погибли пять человек

Вчера днём в Салаватском районе на 37 километре автодороги Кропачёво – Месягутово – Ачит столкнулись «легковушка» и грузовик. В результате аварии от полученных травм погибли 22-летний водитель Lada Kalina и его 31-летний пассажир. Известно, что за рулём МАЗа находился летний житель Ульяновской области.