Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии объявлено вознаграждение за информацию о сбежавшем заключённом

В Башкирии объявлено вознаграждение за информацию о сбежавшем заключённом

В Башкирии разыскивают сбежавшего из Красноярского края заключённого. Сергей Жилин совершил побег из учебно-производственного участка центра трудовой адаптации осуждённых в селе Миндерла 30 июня.

По сообщению УФСИН, он может находиться на территории Башкирии. Согласно имеющимся данным, мужчина следует на «попутке» в Ростовскую область, через республику он может проезжать по трассе М-5.

Приметы разыскиваемого: возраст – 42 года, рост – 180 сантиметров, телосложение среднее, форма лица прямоугольная европейского типа, лоб высокий, форма бровей дугообразная, нос прямой средний, глаза карие, уши средние овальные.

Особые приметы: шрам на животе по центру 25 сантиметров, татуировки на спине в виде змея, на левом плече – иероглифа, на среднем пальце левой руки – перстня.

За достоверную информацию о местонахождении преступника ГУФСИН России по Красноярскому краю объявил вознаграждение в размере 60 000 рублей.

Жилин имеет несколько судимостей – за кражи, мошенничества; он легко входит в доверие. Последний раз ему назначили четыре года лишения свободы за кражу и неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщине дали год условно за издевательства над собственным 10-летним сыном

В Белорецке 36-летняя женщина получила 1 год исправительных работ по приговору мирового судьи. Ее обвинили в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка и жестоком обращении с ним.