Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии объявлено вознаграждение за информацию о сбежавшем заключённом

В Башкирии объявлено вознаграждение за информацию о сбежавшем заключённом

В Башкирии разыскивают сбежавшего из Красноярского края заключённого. Сергей Жилин совершил побег из учебно-производственного участка центра трудовой адаптации осуждённых в селе Миндерла 30 июня.

По сообщению УФСИН, он может находиться на территории Башкирии. Согласно имеющимся данным, мужчина следует на «попутке» в Ростовскую область, через республику он может проезжать по трассе М-5.

Приметы разыскиваемого: возраст – 42 года, рост – 180 сантиметров, телосложение среднее, форма лица прямоугольная европейского типа, лоб высокий, форма бровей дугообразная, нос прямой средний, глаза карие, уши средние овальные.

Особые приметы: шрам на животе по центру 25 сантиметров, татуировки на спине в виде змея, на левом плече – иероглифа, на среднем пальце левой руки – перстня.

За достоверную информацию о местонахождении преступника ГУФСИН России по Красноярскому краю объявил вознаграждение в размере 60 000 рублей.

Жилин имеет несколько судимостей – за кражи, мошенничества; он легко входит в доверие. Последний раз ему назначили четыре года лишения свободы за кражу и неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ссора бездомных закончилась убийством

На прошлой неделе, в субботу, в заброшенном гараже по улице Свободы обнаружено тело мужчины без определенного места жительства. Как показала экспертиза, он умер в результате черепно-мозговой травмы.

На границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение

Накануне на границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение. Единая геофизическая служба РАН в Катав-Ивановском муниципальном районе РФ зарегистрировала сейсмическую активность в 12:48. Толчок произошел в 21 километре юго-западнее от города Катав-Ивановск. Его магнитуда составила  4,4, глубина – 10 километров.