Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,26 −0,04
72,80 +0,33
вторник, 17 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следователи Башкирии рассказали, почему 14-мальчик ушёл из дома

Следователи Башкирии рассказали, почему 14-мальчик ушёл из дома

7 июля в Стерлитамаке пропал 14-летний подросток. Вадим Петров ушёл из дома на проспекте Октября, 65, последний раз его видели вечером около ТРЦ «Сити-Молл».

Для проведения более эффективных мероприятий, направленных на установление места нахождения ребёнка, в СК по РБ возбудили уголовное дело по статье «Убийство». К счастью, сегодня мальчика нашли живым и здоровым. Как сообщают следователи, в день исчезновения Вадим поругался со своей мамой и сбежал. Подросток отправился к бабушке, которую попросил никому не говорить, где он. Отказывать внуку женщина не стала. Но, когда к ней пришли правоохранители, она всё рассказала.

«После допроса несовершеннолетнего следователем, установления всех обстоятельств произошедшего и мотивов его поступка, будет принято соответствующее процессуальное решение», – добавили в Следкоме РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

300 тысяч рублей за первенца получили около 5 тысяч семей Башкирии

В Башкирии перевыполнен план по предоставлению единовременной выплаты за рождение первого ребенка. Об этом в ходе совещания в Правительстве РБ сообщил заместитель председателя регионального Госстроя Егор Родин.