Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следователи Башкирии рассказали, почему 14-мальчик ушёл из дома

Следователи Башкирии рассказали, почему 14-мальчик ушёл из дома

7 июля в Стерлитамаке пропал 14-летний подросток. Вадим Петров ушёл из дома на проспекте Октября, 65, последний раз его видели вечером около ТРЦ «Сити-Молл».

Для проведения более эффективных мероприятий, направленных на установление места нахождения ребёнка, в СК по РБ возбудили уголовное дело по статье «Убийство». К счастью, сегодня мальчика нашли живым и здоровым. Как сообщают следователи, в день исчезновения Вадим поругался со своей мамой и сбежал. Подросток отправился к бабушке, которую попросил никому не говорить, где он. Отказывать внуку женщина не стала. Но, когда к ней пришли правоохранители, она всё рассказала.

«После допроса несовершеннолетнего следователем, установления всех обстоятельств произошедшего и мотивов его поступка, будет принято соответствующее процессуальное решение», – добавили в Следкоме РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцам рассказали, что вскоре их управляющие компании будут лишать лицензии даже за вовремя не поднятую трубку при звонке от любого жильца

Уфимские власти намерены усилить контроль за деятельностью управляющих компаний и ТСЖ. Так, согласно новому постановлению за любые ошибки их ждет довольно жесткое наказание.

Эксперты подсчитали, какую часть бюджета уфимские семьи отдают на съем жилья

Уфа заняла 118 место из 150 возможных в рейтинге городов по доступности съемного жилья. Эксперты Domofond.ru посчитали, какую часть бюджета тратит семья из двух человек в разных уголках России на аренду квартиры, и назвали самые выгодные для этого города.

В Башкирии появятся новые пожарные депо

В Башкирии появится 4 новых пожарных депо. Об этом накануне рассказали на совещании под руководством первого зампредседателя Государственного комитета РБ по ЧС Кирилла Первова.