Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следователи Башкирии рассказали, почему 14-мальчик ушёл из дома

Следователи Башкирии рассказали, почему 14-мальчик ушёл из дома

7 июля в Стерлитамаке пропал 14-летний подросток. Вадим Петров ушёл из дома на проспекте Октября, 65, последний раз его видели вечером около ТРЦ «Сити-Молл».

Для проведения более эффективных мероприятий, направленных на установление места нахождения ребёнка, в СК по РБ возбудили уголовное дело по статье «Убийство». К счастью, сегодня мальчика нашли живым и здоровым. Как сообщают следователи, в день исчезновения Вадим поругался со своей мамой и сбежал. Подросток отправился к бабушке, которую попросил никому не говорить, где он. Отказывать внуку женщина не стала. Но, когда к ней пришли правоохранители, она всё рассказала.

«После допроса несовершеннолетнего следователем, установления всех обстоятельств произошедшего и мотивов его поступка, будет принято соответствующее процессуальное решение», – добавили в Следкоме РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жан-Клод Ван Дамм передал привет Уфе

Известный голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм передал видеопривет Уфе. Уроженец Башкирии Артур Шаемов встретил звезду боевиков в одном из фитнес-клубов Калифорнии и записал с ним ролик.

В Центр гигиены и эпидемиологии в РБ направили пробы голубой воды из Стерлитамака

На этой неделе в одной из квартир Стерлитамака из кранов потекла вода голубого цвета. Сотрудники Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии в РБ, увидев сообщение в СМИ, направили комиссию для обследования дома.

Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая высокопоставленных коллег в изнасиловании, хочет стать адвокатом

В Уфе теперь уже бывшая следователь-дознаватель нашла новую работу. После того, как ее уволили из органов внутренних дел за недостойное поведение, 23-летняя девушка решила стать адвокатом.

В Башкирии депутат просит списать местным жителям долги за газ как в Чечне

Депутат Госсобрания Башкирии Дмитрий Чувилин просит списать местным жителям долги за газ, как это сделали в Чечне. Член партии КПРФ написал депутатский запрос в прокуратуру с требованием рассмотреть возможность применения этой практики.