Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следком РБ: Убийца Максима Стародубова заранее спланировал преступление

Следком РБ: Убийца Максима Стародубова заранее спланировал преступление

В Башкирии нашли мёртвым пропавшего неделю назад Максима Стародубова. 34-летний житель Стерлитамака уехал утром 3 июля, чтобы продать свою машину, с тех пор его никто не видел. Как оказалось, мужчину убили, и преступление было спланировано заранее.

Следователи задержали подозреваемого в убийстве – 35-летнего жителя Ишимбая. Злоумышленник планировал продать машину на запчасти, а от её владельца избавиться. Он договорился о встрече со своей жертвой в безлюдном месте в Ишимбайском районе, где несколько раз ударил его ножом и выстрелил в потерпевшего из обреза двуствольного ружья. От полученных ранений Максим скончался на месте.

Подозреваемый отогнал автомобиль в гараж своих родственников, а тело спрятал в подвале одного из заброшенных гаражей в Ишимбае.

«В настоящее время подозреваемый задержан, тело погибшего и его автомобиль обнаружены, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, следствием готовится ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщает СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе обвиняемых в групповом изнасиловании бывших полицейских признали гражданскими ответчиками – Следователи рассмотрят вопрос компенсации морального вреда дознавательнице

Трёх бывших начальников полиции – Эдуарда Матвеева, Салавата Галиева и Павла Яромчука – гражданскими ответчиками. Так суд сможет в рамках уголовного дела рассмотреть вопрос компенсации морального вреда изнасилованной дознавательнице.

Житель Башкирии рассказал о трагической гибели своей дочери — Он шокирован поведением врачей

41-летняя жительница поселка Тирлянский под Белорецком Лилия Хисаметдинова трагически скончалась, не достучавшись до врачей. Об этом страшном случае UfacityNews.ru рассказал ее отец Тагир Еникеев.

В Уфе бывший полицейский предстанет перед судом за грабёж, взяточничество и организацию наркобизнеса

В Уфе 27-летнего бывшего сотрудника полиции и двух его сообщников обвинили в совершении нескольких преступлений: покушении на сбыт наркотиков, взяточничестве, грабеже, превышении должностных полномочий. Дело рассматривалось в прокуратуре Советского района.