Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следком РБ: Убийца Максима Стародубова заранее спланировал преступление

Следком РБ: Убийца Максима Стародубова заранее спланировал преступление

В Башкирии нашли мёртвым пропавшего неделю назад Максима Стародубова. 34-летний житель Стерлитамака уехал утром 3 июля, чтобы продать свою машину, с тех пор его никто не видел. Как оказалось, мужчину убили, и преступление было спланировано заранее.

Следователи задержали подозреваемого в убийстве – 35-летнего жителя Ишимбая. Злоумышленник планировал продать машину на запчасти, а от её владельца избавиться. Он договорился о встрече со своей жертвой в безлюдном месте в Ишимбайском районе, где несколько раз ударил его ножом и выстрелил в потерпевшего из обреза двуствольного ружья. От полученных ранений Максим скончался на месте.

Подозреваемый отогнал автомобиль в гараж своих родственников, а тело спрятал в подвале одного из заброшенных гаражей в Ишимбае.

«В настоящее время подозреваемый задержан, тело погибшего и его автомобиль обнаружены, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, следствием готовится ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщает СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ссора бездомных закончилась убийством

На прошлой неделе, в субботу, в заброшенном гараже по улице Свободы обнаружено тело мужчины без определенного места жительства. Как показала экспертиза, он умер в результате черепно-мозговой травмы.

На границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение

Накануне на границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение. Единая геофизическая служба РАН в Катав-Ивановском муниципальном районе РФ зарегистрировала сейсмическую активность в 12:48. Толчок произошел в 21 километре юго-западнее от города Катав-Ивановск. Его магнитуда составила  4,4, глубина – 10 километров.