Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,26 −0,04
72,80 +0,33
вторник, 17 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хатико из Башкирии: Жительница Башкирии рассказала о брошенной на привязи собаке

Хатико из Башкирии: Жительница Башкирии рассказала о брошенной на привязи собаке

Вчера, 10 июля, в Стерлитамаке во дворе домов №3а и №1а на улице Карана Муратова неизвестный привязал собаку к ограждению на детской площадке и ушёл. Пёс ждал хозяина, но он так и не вернулся. Собака начала лаять, зовя его.

Жительница одного из домов Алина Нигматуллина услышала лай пса под окнами примерно в 6 часов вечера. Позже она с ребёнком вышла прогуляться на улицу. Пёс всё ещё был привязан к ограждению. Алина захотела покормить животное. Пока она ходила за тарелкой мяса домой, собака успела прогрызть свой поводок и побежала рыться в мусорных баках, ища еду.

Девушка с ребёнком покормили собаку, после чего она вернулась на то место, где её оставил хозяин.

Прогулявшись с малышом, Алина увидела, что животное до сих пор не забрали. Пёс до конца ждал того, кто бросил его одного на улице. Девушка ещё раз покормила его и пошла домой относить миску. Выглянув в окно, она увидела, что собаку забрали, время уже было около 10 часов вечера. Владельца пса она не успела застать: след собаки простыл. Однако она предполагает, что животное забрал не хозяин, а какой-нибудь неравнодушный прохожий.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии спасатели помогли туристам, застрявшим на горе Ямантау

14 июля спасатели отправились на помощь туристической группе, застрявшей на горе Ямантау в Белорецком районе. Экстренное сообщение поступило около восьми часов вечера, через час на катамаранах спасатели уже прибыли на место происшествия.