Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хатико из Башкирии: Жительница Башкирии рассказала о брошенной на привязи собаке

Хатико из Башкирии: Жительница Башкирии рассказала о брошенной на привязи собаке

Вчера, 10 июля, в Стерлитамаке во дворе домов №3а и №1а на улице Карана Муратова неизвестный привязал собаку к ограждению на детской площадке и ушёл. Пёс ждал хозяина, но он так и не вернулся. Собака начала лаять, зовя его.

Жительница одного из домов Алина Нигматуллина услышала лай пса под окнами примерно в 6 часов вечера. Позже она с ребёнком вышла прогуляться на улицу. Пёс всё ещё был привязан к ограждению. Алина захотела покормить животное. Пока она ходила за тарелкой мяса домой, собака успела прогрызть свой поводок и побежала рыться в мусорных баках, ища еду.

Девушка с ребёнком покормили собаку, после чего она вернулась на то место, где её оставил хозяин.

Прогулявшись с малышом, Алина увидела, что животное до сих пор не забрали. Пёс до конца ждал того, кто бросил его одного на улице. Девушка ещё раз покормила его и пошла домой относить миску. Выглянув в окно, она увидела, что собаку забрали, время уже было около 10 часов вечера. Владельца пса она не успела застать: след собаки простыл. Однако она предполагает, что животное забрал не хозяин, а какой-нибудь неравнодушный прохожий.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ссора бездомных закончилась убийством

На прошлой неделе, в субботу, в заброшенном гараже по улице Свободы обнаружено тело мужчины без определенного места жительства. Как показала экспертиза, он умер в результате черепно-мозговой травмы.

На границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение

Накануне на границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение. Единая геофизическая служба РАН в Катав-Ивановском муниципальном районе РФ зарегистрировала сейсмическую активность в 12:48. Толчок произошел в 21 километре юго-западнее от города Катав-Ивановск. Его магнитуда составила  4,4, глубина – 10 километров.