Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хатико из Башкирии: Жительница Башкирии рассказала о брошенной на привязи собаке

Хатико из Башкирии: Жительница Башкирии рассказала о брошенной на привязи собаке

Вчера, 10 июля, в Стерлитамаке во дворе домов №3а и №1а на улице Карана Муратова неизвестный привязал собаку к ограждению на детской площадке и ушёл. Пёс ждал хозяина, но он так и не вернулся. Собака начала лаять, зовя его.

Жительница одного из домов Алина Нигматуллина услышала лай пса под окнами примерно в 6 часов вечера. Позже она с ребёнком вышла прогуляться на улицу. Пёс всё ещё был привязан к ограждению. Алина захотела покормить животное. Пока она ходила за тарелкой мяса домой, собака успела прогрызть свой поводок и побежала рыться в мусорных баках, ища еду.

Девушка с ребёнком покормили собаку, после чего она вернулась на то место, где её оставил хозяин.

Прогулявшись с малышом, Алина увидела, что животное до сих пор не забрали. Пёс до конца ждал того, кто бросил его одного на улице. Девушка ещё раз покормила его и пошла домой относить миску. Выглянув в окно, она увидела, что собаку забрали, время уже было около 10 часов вечера. Владельца пса она не успела застать: след собаки простыл. Однако она предполагает, что животное забрал не хозяин, а какой-нибудь неравнодушный прохожий.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчина скончался после «стычки» с охранником – Причина смерти названа

Накануне Нового года в Уфе скончался 40-летний мужчина. Это произошло после его «стычки» с охранником магазина. Есть ли связь между трагедией и превышением полномочий работником ЧОП, выяснили эксперты.

Житель Башкирии погиб в крупном пожаре на Сахалине

Сегодня ночью произошел пожар в общежитии строителей Сахалинской ГРЭС-2, расположенном в 3,5 километра от села Ильинское. Двухэтажное модульное здание полностью сгорело. При тушении огня пожарные обнаружили тела трех мужчин, среди которых – вахтовик из Башкирии.

Жители Башкирии попали в больницу после серьезной аварии

Вчера в Стерлитамаке на улице Бабушкина произошла серьезная авария. 62-летний местный житель за рулем Datsun on-DO не уступил во время поворота налево дорогу встречному Hyundai Elantra. За рулем второго автомобиля находился 37-летний водитель.