четверг, 19 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выиграйте мяч и спортивную бутылку от создателей анимационной комедии «Монстры на каникулах 3: море зовет»

Выиграйте мяч и спортивную бутылку от создателей анимационной комедии «Монстры на каникулах 3: море зовет»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает подарочный комплект от создателей анимационного фильма «Монстры на каникулах 3: море зовет» – мяч и спортивную бутылку.
Третьих «Монстров» жители Уфы смогут увидеть в кинотеатрах с 12 июля. Главные роли озвучили Полина Гагарина и Сергей Бурунов.

В этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на огромном лайнере. Капитан Корабля – загадочная Эрика – настолько прекрасна, что главный герой влюбляется в нее.  Но новая пассия отца очень не нравится его дочке Мэвис, и она решает во что бы то ни стало разлучить влюбленную парочку. Но самое ужасное еще впереди, ведь Эрика – потомок Ван Хельсинга, заклятого врага Дракулы и всех монстров. Посмотреть анимационный фильм можно в форматах 2D и 3D. Прокатный рейтинг 6+.

Для того чтобы выиграть подарочный набор от создателей анимационной комедии «Монстры на каникулах 3: море зовет», нужно быть участником группы UfacityNews.ru ВКонтакте и сделать репост этого материала. Победителей редакция определит 20 июля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Выиграйте пригласительные на предпремьерный показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает пригласительный на два лица на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» в формате RealD 3D. 24 мая, за неделю до официального начала российского проката, сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК совместно  с поставщиком визуальных технологий RealD  проведет специальный предпремьерный показ в ТРК "Семья".

Выиграйте посещение квеста Silent Hill от Horror Quest Ufa

Ты вдруг оказываешься прикованным цепями в месте, пропитанном ужасом. «Ничего особенного, здесь где-то должны быть ключи», – успокаиваешь ты сам себя. Спокойно, методично приступаешь к поискам, но ключей нет. И уже через пару минут в твоих жилах застывает кровь, ведь к тебе приближается тьма!