Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
суббота, 22 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе после открытия старого Бельского моста ограничат движение транспорта

В Уфе после открытия старого Бельского моста ограничат движение транспорта

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов попросил прощения за пробки из-за ремонта старого Бельского моста. По его словам, объект откроют уже через три недели, так что осталось потерпеть ещё чуть-чуть.

При этом будут введены некоторые ограничения. Как рассказал мэр, перед мостом установят ворота, ограничивающие габариты въезжающего транспорта по высоте. Благодаря этому фуры не смогут больше проезжать по мосту – ранее, несмотря на запрещающие знаки, они всё равно ездили по нему. Перед воротами поставят сигнальные знаки, само сооружение будет оборудовано яркими габаритными огнями.

«Когда откроем мост, надо отработать, чтобы приучить автолюбителей, что по старому мосту будет ездить только легковой транспорт», – отметил Ялалов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе появится еще один «проспект»

В Демском районе Уфы может появиться еще один проспект. Поручение о расширение одной из улиц крупнейшего микрорайона до «небольшого проспекта» дал мэр столицы Ирек Ялалов.

Уфу парализовали пробки

В Уфе зарегистрированы 7-балльные пробки.  Затруднено передвижение на трассах М-5, М-7, Р-240. По словам сотрудников МЧС по РБ, это связано с погодными условиями и недисциплинированностью водителей.

В Уфе появится новая улица, напрямую связывающая дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской

В Уфе построят улицу генерала Рыленко, которая станет продолжением улицы Кувыкина. По идее городских властей, новая улица должна будет напрямую связать дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской.

В Уфе появятся новые выезды из Инорса

В Уфе появятся выезды из Инорса. Они необходимы в связи с ростом численности населения в микрорайоне. Это отметил сегодня на совещании в мэрии Ирек Ялалов.