Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе поздним вечером из-за водителя маршрутки детям пришлось идти пешком

В Уфе поздним вечером из-за водителя маршрутки детям пришлось идти пешком

В минувшую субботу, 7 июля, в Уфе из-за водителя маршрутки детям пришлось идти пешком. Мужчина за рулем автобуса Mersedes Sprinter Classic, следовавшего по маршруту №75м из ТЦ «Мега» в Сипайлово, высадил заплативших за проезд подростков за 6 километров от нужной остановки. Водитель просто отказывался ехать дальше, передает UfaTime.ru.

После фестиваля MEGA URBAN FEST, в районе десяти часов вечера, маршрутку заполнили пассажиры, преимущественно дети в возрасте 14-16 лет. Водитель сразу же собрал деньги за проезд, однако, доехав до «Спортивной», остановился и попросил покинуть салон. На возмущение пассажиров он никак не реагировал, вопросы, почему он взял полную плату за проезд, тоже игнорировал.

«Дети начали просить водителя довезти их до Сипайлово. Они говорили, что у них больше нет денег, и они не смогут доехать до дома, им придётся идти пешком. В ответ водитель лишь поторапливал ребят, заставляя их быстрее выйти из автобуса», – сообщила одна из пассажирок.

В итоге мужчина всех выгнал из автобуса. Дети пошли домой пешком. К слову, расстояние от «Спортивной» до Сипайлово составляет более шести километров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж скандально известной кассирши «Россельхозбанка» из Салавата Марат Хайруллин признался, что все, что он говорил на Первом канале в ходе передачи «Пусть говорят», было сказано им под давлением защиты его жены Луизы.

Минздрав Башкирии просит увеличить финансирование на обследование ВИЧ-инфицированных

Министерство здравоохранения Башкирии просит увеличить финансирование на обследования пациентов с ВИЧ-инфекцией. Глава ведомства Максим Забелин сообщил, что на полное обеспечение тестами на вирусную нагрузку нужно еще несколько десятков миллионов рублей.