Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,49 +0,21
73,93 +0,45
понедельник, 23 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на оживлённом участке образовалась гигантская пробка

В Уфе на оживлённом участке образовалась гигантская пробка

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева образовалась гигантская пробка. Затор связан с ремонтными работами.

На прошлой неделе рабочие меняли асфальт на проезжей части проспекта в сторону Сипайлово, и водителям приходилось подолгу стоять в пробке в сторону микрорайона. Теперь же они приступили к ремонту дороги в обратном направлении, в сторону выезда из города. «Красная линия» начинается ещё на улице Сипайловской на перекрёстке с улицей Маршала Жукова, скорость движения автомобилистов составляет семь километров в час. Также осложнён съезд на «салаватку» с улицы 50 лет СССР.

Советуем водителям поискать объездные пути и выбрать более удобный маршрут движения.

Обновление на 9:15: Пробка растянулась до Кашкадана (улица Маршала Жукова). Автомобилисты едут со скоростью три километра в час. Кроме того, затруднено движение на прилегающих улицах – Баязита Бикбая и Юрия Гагарина. Пробки в городе оцениваются в шесть баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на торги выставлены более сотни арестованных машин

В Уфе более сотни автомобилей должников уйдут с молотка. 13 августа пройдут два аукциона по продаже арестованного имущества граждан. На торги выставлены отечественные легковушки и иномарки, их стоимость варьируется от 87 тысяч до 2,4 млн рублей.

На трассе Москва-Уфа столкнулись грузовик и «Буханка» – На месте ДТП скончались 4 человека

Вчера, 17 июля, около 17:00 на трассе Москва-Уфа на 1186 киллометре  столкнулись УАЗ «Буханка» и грузовой Ford без прицепа. В результате ДТП погибло 4 человека – водитель и пассажиры УАЗ. Их личности сейчас устанавливаются.