Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на оживлённом участке образовалась гигантская пробка

В Уфе на оживлённом участке образовалась гигантская пробка

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева образовалась гигантская пробка. Затор связан с ремонтными работами.

На прошлой неделе рабочие меняли асфальт на проезжей части проспекта в сторону Сипайлово, и водителям приходилось подолгу стоять в пробке в сторону микрорайона. Теперь же они приступили к ремонту дороги в обратном направлении, в сторону выезда из города. «Красная линия» начинается ещё на улице Сипайловской на перекрёстке с улицей Маршала Жукова, скорость движения автомобилистов составляет семь километров в час. Также осложнён съезд на «салаватку» с улицы 50 лет СССР.

Советуем водителям поискать объездные пути и выбрать более удобный маршрут движения.

Обновление на 9:15: Пробка растянулась до Кашкадана (улица Маршала Жукова). Автомобилисты едут со скоростью три километра в час. Кроме того, затруднено движение на прилегающих улицах – Баязита Бикбая и Юрия Гагарина. Пробки в городе оцениваются в шесть баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из уфимского аэропорта можно улететь, показав электронный билет на телефоне

В уфимском аэропорту стало возможным использовать электронный посадочный талон, полученный при онлайн регистрации. Для прохождения предполетного контроля достаточно показать посадочный талон на экране смартфона или другого мобильного устройства. 

В Уфе снова презентовали уникальный низкопольный троллейбус

В Уфе в очередной раз состоялась презентация нового троллейбуса «Горожанин» с увеличенным автономным ходом. Благодаря встроенной аккумуляторной батарее электротранспорт при возникновении препятствия на пути может отсоединиться от контактной сети, объехать его и продолжить движение дальше.