Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на оживлённом участке образовалась гигантская пробка

В Уфе на оживлённом участке образовалась гигантская пробка

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева образовалась гигантская пробка. Затор связан с ремонтными работами.

На прошлой неделе рабочие меняли асфальт на проезжей части проспекта в сторону Сипайлово, и водителям приходилось подолгу стоять в пробке в сторону микрорайона. Теперь же они приступили к ремонту дороги в обратном направлении, в сторону выезда из города. «Красная линия» начинается ещё на улице Сипайловской на перекрёстке с улицей Маршала Жукова, скорость движения автомобилистов составляет семь километров в час. Также осложнён съезд на «салаватку» с улицы 50 лет СССР.

Советуем водителям поискать объездные пути и выбрать более удобный маршрут движения.

Обновление на 9:15: Пробка растянулась до Кашкадана (улица Маршала Жукова). Автомобилисты едут со скоростью три километра в час. Кроме того, затруднено движение на прилегающих улицах – Баязита Бикбая и Юрия Гагарина. Пробки в городе оцениваются в шесть баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Продолжение проспекта Салавата Юлаева пройдет вблизи Инорса – Из микрорайона появятся новые выезды

В Инорсе достроят бульвар Баландина до улицы Лесунова, которую в свою очередь продолжат до выезда на Сельскую Богородскую. Этот план, задуманный ещё в 2012 году, наконец-то будет реализован – об этом заявил глава администрации Уфы Ирек Ялалов.

В Уфе появится еще один «проспект»

В Демском районе Уфы может появиться еще один проспект. Поручение о расширение одной из улиц крупнейшего микрорайона до «небольшого проспекта» дал мэр столицы Ирек Ялалов.

Уфу парализовали пробки

В Уфе зарегистрированы 7-балльные пробки.  Затруднено передвижение на трассах М-5, М-7, Р-240. По словам сотрудников МЧС по РБ, это связано с погодными условиями и недисциплинированностью водителей.

В Уфе появится новая улица, напрямую связывающая дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской

В Уфе построят улицу генерала Рыленко, которая станет продолжением улицы Кувыкина. По идее городских властей, новая улица должна будет напрямую связать дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской.

В Уфе появятся новые выезды из Инорса

В Уфе появятся выезды из Инорса. Они необходимы в связи с ростом численности населения в микрорайоне. Это отметил сегодня на совещании в мэрии Ирек Ялалов.