Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Количество туристов, вылетающих из Уфы в Грецию, ежегодно растет на 10%

Количество туристов, вылетающих из Уфы в Грецию, ежегодно растет на 10%

Объем турпотока из Уфы в Грецию ежегодно увеличивается на 10%. О причинах возросшего интереса рассказал генеральный директор уфимского представительства «Музенидис Трэвел» Дмитрий Митрофанов в ходе трэвел арт-шоу Greek Picnic 2018.

По словам Дмитрия Митрофанова, отдых в Греции многогранен, и не ограничивается несколькими популярными курортами. Об этом свидетельствует беспрецедентный рост спроса на экскурсионные туры. Так, за последние два года объем продаж экскурсионных туров из Уфы в Грецию вырос на 300%. Вдвое популярнее стали программы детского отдыха. Интерес к турам за мехами, паломническим турам и услугам по аренде недвижимости для отдыха увеличился на 30%, 10% и 15% соответственно.

«Стоимость туров в Грецию по сравнению с прошлым годом существенно не изменилась.
На повышение спроса повлияло также наличие прямого рейса из Уфы в Салоники до конца сентября. Еще один веский аргумент – возможность получить мультивизу, открывающую возможность для повторных путешествий. Так, в 2017 году 90% клиентов «Музенидис Трэвел» получило многократные греческие визы, причем 40% из них выданы сроком на три года и более», – прокомментировал он.

Организаторами трэвел арт-шоу Greek Picnic 2018 являются «Музенидис Трэвел» и Греческая Национальная туристическая организация (EOT). Для проведения шоу выбрано шесть городов России – Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, Нижний Новгород и Уфа. Ранее организаторы шоу стали рекордсменами книги рекордов Гиннеса, приготовив самый большой в мире салат (греческий) весом 20 тонн 100 килограммов на Красной площади в Москве.

Добавим, помимо греческого направления компания «Музенидис Трэвел» предлагает туры на горнолыжные курорты Болгарии, разрабатывает программы по приему туристов в России. В 2016-2017 годах туроператор открыл новые направления выездного туризма – Кипр, Италия, Грузия, Азербайджан и Армения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда полететь отдыхать этим летом уфимцам – Обзор стоимости отдыха в курортных странах с прямым вылетом из Уфы

Куда поехать отдыхать этим летом – этот вопрос мучает многих уфимцев. Надо просмотреть кучу вариантов, а главное – прикинуть, подходят ли они по стоимости и качеству.

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.