Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Стерлитамаке и Салавате зазвучат новые радиостанции

В Стерлитамаке и Салавате зазвучат новые радиостанции

В Стерлитамаке и Салавате зазвучат новые FM-радиостанции: Федеральная конкурсная комиссии по телерадиовещанию объявила результаты конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот. Они были проведены 27 июня в Москве.

В частности, в конкурсе на частоту 92,6 МГц победило уфимское предприятие ООО «СИТИ ФМ», представившее концепцию вещания сетевой станции «Новое радио», а на частоту 102,3 МГц – компания «Лав Радио сеть», из названия которого уже понятно о ретрансляции московской радиостанции Love Radio. Для получения права на оформление лицензии на вещание предприятия должны будут оплатить по 2,65 млн рублей в бюджет РФ.

По словам участников рынка, опрошенных информагентством UfacityNews.ru, на запуск радиостанций победителям конкурсов может потребоваться от одного года до двух лет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ужесточат правила добычи песка и гравия, одновременно разрешив местным жителям использовать их для отсыпки дорог

Врио главы Башкирии Радий Хабиров объявил борьбу с незаконной добычей общераспространенных полезных ископаемых – во время оглашения послания Курултаю РБ он предложил внести соответствующие изменения в законодательство.

«Он должен почувствовать добрый настрой власти»: Радий Хабиров поручил организовать работу глав муниципалитетов с малым бизнесом

Врио главы Башкирии поручил организовать работу глав городов и районов с малым бизнесом. Он отметил, что будет оценивать их работу в том числе по созданию условий для работы предпринимательства.

В Башкирии директора «Турбаслинского бройлера» обвиняют в крупном коммерческом подкупе

В Следкоме Башкирии завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего исполнительного директора ООО Торговый дом «Турбаслинский бройлер». Руководитель предприятия обвиняется в крупном коммерческом подкупе.