Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,67 −0,75
73,36 −0,71
вторник, 19 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы популярные у жителей Башкирии регионы для покупки недвижимости

Названы популярные у жителей Башкирии регионы для покупки недвижимости

Росреестр назвал регионы, в которых жители Башкирии чаще всего покупают недвижимость.

По данным ведомства, чаще всего дома и квартиры регистрируют в Татарстане, Коми, Дагестане, Крыму, Чувашской и Удмуртской Республикой, Челябинской, Тюменской, Свердловской, Оренбургской, Курганской, Нижегородской, Владимирской, Иркутской, Ленинградской, Новосибирской, Омской, Кемеровской, Самарской, Саратовской, Пензенской,  Тверской, Вологодской и Смоленской областях, а также в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

При этом в Башкирии тоже много собственников недвижимости из других субъектов страны. Обычно объекты покупают уроженцы  Татарстана, Челябинской, Тюменской, Свердловской, Оренбургской, Ленинградской, Новосибирской и Омской областей, Москвы и Санкт-Петербурга. В прошлом году таких заявителей было 1 600, в начале 2018 года – 1400.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы распродают земли под ИЖС

12 апреля в Уфе пройдет очередной аукцион по продаже участков для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены восемь лотов, сообщили в Управлении земельных и имущественных отношений администрации города:

Уфа не попала в ТОП городов по росту цен на новостройки после повышения НДС и ключевой ставки

Уфа оказалась на 93 строчке рейтинга портала Domofond.ru по росту цен на новостройки с января по февраль этого года. Стоимость выросла не существенно, на 0,6% и составила 65 845 рублей за кв.м.

Директор «Ипотечного бюро» Камила Фазлыева описала схему работы злоумышленников в Интернете

«Обманула клиентов на 5 миллионов». Директор «Ипотечного бюро» рассказала, как мог  появиться такой рекомендованный поисковый запрос, всплывающий в Яндексе при вводе в строку поиска ее имени.