Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,55 +0,19
75,55 +0,01
среда, 23 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии котёнок, которому выбили глаза, ищет заботливых хозяев – Малыш чувствует себя прекрасно

В Башкирии котёнок, которому выбили глаза, ищет заботливых хозяев – Малыш чувствует себя прекрасно

В Башкирии котёнок, которому выбили глаза, ищет дом. Малыш по кличке Бельчонок оправился после операции – ему удалили два загноившихся глазика.

Напомним, что в конце июля котёнка подбросили в детской сумке к гаражу, где убирался мужчина. Уфимец не оставил животное умирать на улице, забрал его к себе и обратился к волонтёрам.

Уфимский благотворительный фонд «Друг», несмотря на тяжёлое финансовое положение, взял Бельчонка на попечительство. Зоозащитники оплатили операцию: котёнка по-видимому пинали по мордочке, поэтому ему выбили оба глаза, которые начали гноиться, и чтобы спасти жизнь малыша, ветеринарам пришлось их полностью удалить.

Первое время Бельчонок был слаб и сам не кушал, его приходилось кормить со шприца. Сейчас котёнок оправился и ищет дом. Отпускать малыша на улицу нельзя, он слеп и не выживет на свободе. Однако он станет отличным домашним питомцем. Волонтёры говорят, что Бельчонок очень ласков.

Пока котёнку не нашли дом, зоозащитникам нужно платить за его проживание в стационаре и корм. Вы можете пожертвовать деньги по:

1. ЯНДЕКС/КОШЕЛЕК 410013460031315 
2. КИВИ КОШЕЛЕК +79871078980 
3. WebMoney R848922696531 
4. Карта СберБанка 4817760127210445 Раимова А 
5. PayPal drug.gpbj.ufa@yandex.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Что-то не то происходит»: Горка возле крупного ТЦ в Уфе вызвала вопросы у уфимских властей

На горке в ледовом городке возле уфимского ТЦ «Мега» люди регулярно получают травмы. Об этом сегодня во время оперативного совещания в мэрии столицы сообщил замглавы администрации города Салават Хусаинов.

В Башкирии директор комбината хлебопродуктов сокрыл от налоговой службы 3,4 млн рублей

В Башкирии директор «Дюртюлинского комбината хлебопродуктов» признан виновным в сокрытии денег от уплаты налогов в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по республике.